?Hab?is hecho alguna vez rape alangostado?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
Re: el bierzo

Mensaje por Cracky » 19 Jul 2008 11:56

hezcri escribió:gracias chicas lo vamos a probar :beso: :beso: :beso:
Si te animas a probarlo antes ya sabes, fotitos.

:wink:

:beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

el bierzo

Mensaje por hezcri » 19 Jul 2008 13:11

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: no se poner fotos cracki soy muy inutil para esto :cry: :cry: :cry:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 19 Jul 2008 13:23

mira yo lo hago c**o lo hace mi madre desde hace mucho tiempo

una cola de rape le quitas el hueso central , te quedan dos lomos , le pones sal y con las manos lo enbadurnas bien de pimenton y aceite ..... en una fuente al horno y el tiempo depende del tamaño de las piezas

hay que procurar que no se pase por que si no quedaria muy seco

se deja enfriar y se parte en lonchas mas o menos finas , eso al gusto

se sirve con mayonesa y lechuga , esta muy bueno

:beso: :beso: :beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

rape

Mensaje por hezcri » 19 Jul 2008 13:26

gracias bori te lo agradezco :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Re: el bierzo

Mensaje por Cracky » 21 Jul 2008 12:29

hezcri escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: no se poner fotos cracki soy muy inutil para esto :cry: :cry: :cry:
Mira en el enlace que te pongo, es un paso a paso para poner fotos en el foro, ya verás que fácil es:

recetas-postt22120.html

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jul 2008 12:32

BORI escribió:mira yo lo hago c**o lo hace mi madre desde hace mucho tiempo

una cola de rape le quitas el hueso central , te quedan dos lomos , le pones sal y con las manos lo enbadurnas bien de pimenton y aceite ..... en una fuente al horno y el tiempo depende del tamaño de las piezas

hay que procurar que no se pase por que si no quedaria muy seco

se deja enfriar y se parte en lonchas mas o menos finas , eso al gusto

se sirve con mayonesa y lechuga , esta muy bueno

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Bori!

:beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

dietas

Mensaje por hezcri » 21 Jul 2008 12:35

gracias cracki lo voy a mirar

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 21 Jul 2008 12:46

cracky yo tambien quiero hacerlo :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Jul 2008 12:54

yo si q lo hago,,
y es tela de facil..
bien limpito y embadurnado de un buen pimenton de la vera a ser posible... lo ato suavemente... paso a un trapito blanco para cocinar... bien evuelto...... y cuezo en agua con una hoja de laurel.. unos cascos de cebolla.. sal y pimienta....
lo presentas con salsa de mahonesa... suave... y esta de muerte lenta..!! :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jul 2008 19:02

roski escribió:cracky yo tambien quiero hacerlo :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A ver quien se anima antes :lol: :lol:

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados