Si te animas a probarlo antes ya sabes, fotitos.hezcri escribió:gracias chicas lo vamos a probar![]()
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?Hab?is hecho alguna vez rape alangostado?:
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Cracky
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BORI
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mira yo lo hago c**o lo hace mi madre desde hace mucho tiempo
una cola de rape le quitas el hueso central , te quedan dos lomos , le pones sal y con las manos lo enbadurnas bien de pimenton y aceite ..... en una fuente al horno y el tiempo depende del tamaño de las piezas
hay que procurar que no se pase por que si no quedaria muy seco
se deja enfriar y se parte en lonchas mas o menos finas , eso al gusto
se sirve con mayonesa y lechuga , esta muy bueno

una cola de rape le quitas el hueso central , te quedan dos lomos , le pones sal y con las manos lo enbadurnas bien de pimenton y aceite ..... en una fuente al horno y el tiempo depende del tamaño de las piezas
hay que procurar que no se pase por que si no quedaria muy seco
se deja enfriar y se parte en lonchas mas o menos finas , eso al gusto
se sirve con mayonesa y lechuga , esta muy bueno
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Cracky
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Re: el bierzo
Mira en el enlace que te pongo, es un paso a paso para poner fotos en el foro, ya verás que fácil es:hezcri escribió:![]()
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no se poner fotos cracki soy muy inutil para esto
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recetas-postt22120.html
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Cracky
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Gracias Bori!BORI escribió:mira yo lo hago c**o lo hace mi madre desde hace mucho tiempo
una cola de rape le quitas el hueso central , te quedan dos lomos , le pones sal y con las manos lo enbadurnas bien de pimenton y aceite ..... en una fuente al horno y el tiempo depende del tamaño de las piezas
hay que procurar que no se pase por que si no quedaria muy seco
se deja enfriar y se parte en lonchas mas o menos finas , eso al gusto
se sirve con mayonesa y lechuga , esta muy bueno
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quebueno
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yo si q lo hago,,
y es tela de facil..
bien limpito y embadurnado de un buen pimenton de la vera a ser posible... lo ato suavemente... paso a un trapito blanco para cocinar... bien evuelto...... y cuezo en agua con una hoja de laurel.. unos cascos de cebolla.. sal y pimienta....
lo presentas con salsa de mahonesa... suave... y esta de muerte lenta..!!
y es tela de facil..
bien limpito y embadurnado de un buen pimenton de la vera a ser posible... lo ato suavemente... paso a un trapito blanco para cocinar... bien evuelto...... y cuezo en agua con una hoja de laurel.. unos cascos de cebolla.. sal y pimienta....
lo presentas con salsa de mahonesa... suave... y esta de muerte lenta..!!
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Cracky
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