Para que utilizais ?.?.LOS PIMIENTOS CONFITADOS??.?.?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
Para que utilizais ?.?.LOS PIMIENTOS CONFITADOS??.?.?

Mensaje por vaneeesa » 17 Jul 2008 14:57

Para que utilizais los pimientos confitados??? y más o menos cuanto aguantan en un bote en la nevera?

Es que he visto que son muy famosos... y de sabor que tal???

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Jul 2008 15:44

Pues no te puedo decir cuanto tiempo porque no los he dejado mucho, lo máximo ha sido una semana, pero creo que aguantan mas.

A nosotros nos encantan (los pongo sobre el pan untado con Philadelphia) y hasta ahora a toda la gente que los han comido en mi casa, incluso muchos los hacen ahora ellos.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 17 Jul 2008 20:48

c**o te dice Josefina con pan untado con philadelfia o una rueda de queso de cabra encima del pan ...esta buenisimo

duran bastantate en la nevera pero tambien se pueden congelar sin ningun problema

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 17 Jul 2008 21:48

A mi en la nevera me han llegado a durar un mes, es c**o una semi-conserva al llevar el azúcar.

Están buenos con cualquier tipo de queso blando, para los poco queseros con un philadelfia o crema y si os gusta fuerte lo mejor un queso de cabra.

:wink: :beso:

stellis
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:18 Jul 2008 01:00

Mensaje por stellis » 18 Jul 2008 16:30

Hola, una pregunta. Yo los pimientos asados los envaso en conserva y los tengo en la despensa durante meses y meses sin ningún problema.
??Alguien sabe si se puede hacer lo mismo con los pimientos caramelizados?? Los probé hace poco por primera vez, c**o guarnici?n, y me encantaron.

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Jul 2008 17:37

stellis escribió:Hola, una pregunta. Yo los pimientos asados los envaso en conserva y los tengo en la despensa durante meses y meses sin ningún problema.
??Alguien sabe si se puede hacer lo mismo con los pimientos caramelizados?? Los probé hace poco por primera vez, c**o guarnici?n, y me encantaron.
esa era mi pregunta tambien.... a ver que nos dicen... :wink:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 21 Jul 2008 19:45

Hola!!!

Cu?l es la receta para los pimientos confitados???

Habeis hablado tan bien de ellos....

:beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 21 Jul 2008 20:14

monikaka escribió:Hola!!!

Cu?l es la receta para los pimientos confitados???

Habeis hablado tan bien de ellos....

:beso:
pues están en el recetario, y son estos

receta: http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ix-.html&2

Imagen

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 21 Jul 2008 22:14

Muchas gracias Vanesa!!

Pero no tengo Thermomix, cómo puedo hacerlos al modo tradicional?

Muy buena pinta esos canapés..mmmmm

:beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 21 Jul 2008 23:12

Yo tambiénhice la recetilla de los pimientos confitados, y están riquísimos. No se el tiempo que aguantan en la nevera o en la despensa, porque al menos a nosotros no nos da tiempo a guardarlos :lol: :lol:
La receta es la siguiente:

- 200 gr. De pimiento rojo (uno grande) bien picadito
- 100 ml. De agua
- 100 ml. De azúcar
- 50 ml. De vinagre

Se echa todo en una cacerola y se pone a fuego medio hasta que reduzca. Hay que tener mucho cuidado que no se haga caramelo, pues de ser así, quedarían duros.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados