pregunta sobre Brioches:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
hturin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 May 2008 01:00
pregunta sobre Brioches

Mensaje por hturin » 22 Jul 2008 12:36

Hola!

Una vez que termina de hacerse el Brioche ?hay que sacarlo de la cubeta c**o el pan? o dejarlo enfriar dentro c**o un bizcocho? :duda:

Gracias,

:beso: :beso: :beso:

H

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 22 Jul 2008 18:00

Yo en la Breadman lo saco. :beso:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 23 Jul 2008 10:43

Yo antes lo sacaba, pero un día que se estaba haciendo el bizcocho y me tuve que marchar, al volver estaba en mantenimiento y descubr? que estaba más esponjosito todavía :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados