salpicon de mariscos:

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pastelero
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salpicon de mariscos

Mensaje por pastelero » 22 Jul 2008 14:00

Ingredientes.- Dos tomates duros

un pimiento verde


una cebolla fresca

sal

aceite de oliva

vinagre

palitos de cangrejos

gambas peladas cocidas

Elaboración.- Cortar tomate,pimiento y cebolla en cuadrito,poner sobre ensaladera,ali?ar con la sal aceite y vinagre, añadir los palitos de mar cortaditos y las gambas cocidas.
Remover bien y servir muy frio
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kali
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Mensaje por kali » 22 Jul 2008 16:37

sencillita y rica rica...y con un refresco y buena compañía...lo másssss :coqueta: :beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 22 Jul 2008 19:02

Yo lo hago mucho, pero en tu salpic?n falta un ingrediente que en el mío es imprescindible: el huevo cocido.


:beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 22 Jul 2008 19:35

kali escribió:sencillita y rica rica...y con un refresco y buena compañía...lo másssss :coqueta: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pastelero » 22 Jul 2008 19:37

fumarola33 escribió:Yo lo hago mucho, pero en tu salpic?n falta un ingrediente que en el mío es imprescindible: el huevo cocido.


:beso: :beso: :beso:
pues es bunea idea yo le pongo filete de lenguado sin espinas ni piel cocido en agua con sal y laurel :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por fumarola33 » 22 Jul 2008 20:45

Se le pueden poner muchos pescados y mariscos, siempre queda bueno y sobre todo fresquito para el verano.

:up: :up: :up: :up:

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Mensaje por pastelero » 23 Jul 2008 07:56

fumarola33 escribió:Se le pueden poner muchos pescados y mariscos, siempre queda bueno y sobre todo fresquito para el verano.

:up: :up: :up: :up:
lo principal es que este frio al menos en sevilla :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

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