croquetas estilo casero:

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ozelito
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croquetas estilo casero

Mensaje por ozelito » 23 Jul 2008 02:32

Hola amigos se hacer croquetas. De la forma "normal" es decir cuando añades el masximo de leche a la bexamel, y te lo curras removiendo sin parar hasta que sepeque bien de la cacerola.
El problema es que c**o salen bastante blandas, es un co?azo luego para freirlas, muchas se revientan y tambien es bastante costoso moldearlas(darle forma).
Un dia decidi hacerlas tipo vieja, osea esas duras que hacen las abuleas super facil de moledear y que luego nunca se vacian o rompen al freirlas.Pero me salieron que sabian demasiado a harina. Entiendo que hay que freir la harina en el aceite para que luego no sepan solo al refrito que lleve y no a la susodicha harina. Pero aun asi luego me siguen sabiendo a eso.
Podrais darme las medidas exactas de una receta que tengais de este tipo de croquetas y el proecdimiento para hacerl así Muchas gracias.

bangalore
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Mensaje por bangalore » 23 Jul 2008 02:51


magari
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Mensaje por magari » 23 Jul 2008 09:32

hola ozelito,
en este foro aprend? hace tiempo a hacer la bechamel perfecta para croquetas, gracias a JosefinaGonzález.
con esta f?rmula sencilla, te saldrán impecables:

http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -bechamel/


.

monikaka
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Mensaje por monikaka » 23 Jul 2008 10:39

Hola!!

A mi tambiénse me daba mal el tema de espesar las croquetas, así que probé a sustituir la bechamel por queso philadelphia de untar, el resultado es genial. Pru?balas de verdad que te sorprenderan.

Te dejo la receta por si te animas...ya me dirés :wink:

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ia_03.html

:beso:

minola
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Mensaje por minola » 23 Jul 2008 12:40

El truco está en dejar que sea el fuego el que espese la bechamel, mientras más lo dejas cocer pues más espesa. De todas formas yo lo que hago es congelarlas todas pra que se pongan duras y no se deshagan a la hora de freir :wink:

luly
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Mensaje por luly » 23 Jul 2008 12:41

me interesa, a mi tampoco me salen bien
Gracias chicas
:beso: :beso:

guary
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Mensaje por guary » 23 Jul 2008 20:00


danimad
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croquetas

Mensaje por danimad » 23 Jul 2008 20:08

:up: :up: Dos afirmaciones,una lo de calentar la leche en un cazo aparte para ir echandosela y otra lo de congelarlas,yo lo hago y genial :up: :up:

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