?Hab?is hecho alguna vez rape alangostado?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jul 2008 19:02

quebueno escribió:yo si q lo hago,,
y es tela de facil..
bien limpito y embadurnado de un buen pimenton de la vera a ser posible... lo ato suavemente... paso a un trapito blanco para cocinar... bien evuelto...... y cuezo en agua con una hoja de laurel.. unos cascos de cebolla.. sal y pimienta....
lo presentas con salsa de mahonesa... suave... y esta de muerte lenta..!! :up:
Gracias guapa!

:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Jul 2008 20:38

Cracky escribió:
quebueno escribió:yo si q lo hago,,
y es tela de facil..
bien limpito y embadurnado de un buen pimenton de la vera a ser posible... lo ato suavemente... paso a un trapito blanco para cocinar... bien evuelto...... y cuezo en agua con una hoja de laurel.. unos cascos de cebolla.. sal y pimienta....
lo presentas con salsa de mahonesa... suave... y esta de muerte lenta..!! :up:
Gracias guapa!

:beso: :beso:
de nada .. para eso estamos.. pa lo bueno y pa lo malo!! :lol: :lol: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 Jul 2008 01:49

Yo nunca lo he hecho, aunque la receta la conozco desde hace muchos años, pero nunca me llam? la atenci?n hacerlo así. Ahora que os veo tan entusiasmadas conél, me hab?is metido el gusanillo y tambiéntendré que hacerlo, pues ya me pica la curiosidad.

:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Jul 2008 12:45

fumarola33 escribió:Yo nunca lo he hecho, aunque la receta la conozco desde hace muchos años, pero nunca me llam? la atenci?n hacerlo así. Ahora que os veo tan entusiasmadas conél, me hab?is metido el gusanillo y tambiéntendré que hacerlo, pues ya me pica la curiosidad.

:beso: :beso: :beso:
Ya estés en el club. Culo veo culo quiero :lol: :lol:

:beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 22 Jul 2008 13:06

yo tambiénlo hago pero lo envuelvo en papel aluminio, y la verdad es que sale muy muy rico, c**o bien te han dicho.... :wink: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Jul 2008 17:56

neska escribió:yo tambiénlo hago pero lo envuelvo en papel aluminio, y la verdad es que sale muy muy rico, c**o bien te han dicho.... :wink: :beso:
Gracias Neska!

:beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 Jul 2008 18:03

Si, ya veo que me estoy volviendo una antojadiza.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Jul 2008 18:07

fumarola33 escribió:Si, ya veo que me estoy volviendo una antojadiza.

:beso: :beso:

:lol: :lol: Y más que te volverás estando por aqui :lol: :lol:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

dietas

Mensaje por hezcri » 23 Jul 2008 13:28

esto es un viiiiiiiiiiiicio :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados