VOLVI A HACER BIZCOCHO CON LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00
VOLVI A HACER BIZCOCHO CON LA CHEFO

Mensaje por tocina » 21 Jul 2008 16:02

HOLA! HE VUELTO A HACER BIZCOCHO CON LOS INGREDIENTES DEL RECETARIO DE ESTE FORO, PERO ESTA VEZ NO DE PI?A EN ALMIBAR NI DE LACASITOS, HIZE UNO RELLENO DE NUECES, PARA MI GUSTO AUN A SUPERADO A LOS ANTERIORES, Y DE PRESENTACION SALE MAJISIMO TAMBIEN. QUE CONTENTA ESTOY CON MI CHEFO.

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 21 Jul 2008 16:12

animate a hacer una fotillo la proxima la verdad es que es una buena adquisicion que sale muy bien de precio.....

tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por tocina » 21 Jul 2008 16:18

LA VERDAD QUE NO SE c**o SU CUELGAN LAS FOTOS, Y SEGUNDO NO DOY TIEMPO A HACERLO SIN EMPEZAR, AUN QUEMANDO LO PRUEBO. AHORA ESTOY CON UNA TORTILLA DE PATATA RELLENA DE QUESITOS, MIENTRAS PREPARO TODO PARA LA PISCI.

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 21 Jul 2008 16:41

pues a disfrutar en la pisci guapa las fotitos las puedes subir en www.imageshack.us y luego las pegas al mensaje y la tortillita seguro que te quedara de vicio y tu guapisima con bronceado piscinero sin tener que cocinar es que es una maravilla :lol: :lol: :lol:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 21 Jul 2008 16:46

Tocina pero qué gracia me ha hecho eso de que no te da tiempo a hacer las fotos! Yo también, no te creas, tambiénme desaparecen pronto.
Aunque no pongas las fotos, ?puedes poner la receta? Los bizcochos son mi asignatura pendiente, no-hay-manera!!!!!

tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por tocina » 22 Jul 2008 10:24

LA RECETA ES SUPER SENCILLA:



-UN YOGUR NATURAL
- 3 HUEVOS
- 3 VASOS DE HARINA DEL YOGUR
- MEDIO VASO DEL YOGUR DE ACEITE
- 2 VASOS DEL YOGUR DE AZUCAR
- MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL

YO LO MEZCLO TODO EN UNA RECIPIENTE ANTES Y REBUELVO. LO PONGO EN LA CUBETA PROGRAMA 91 50 MINUTOS, Y LUEGO LO DEJO 30 MINUTOS MAS, DE MANTENIMIENTO. CON LA CHEFO APAGADA. PARA QUE SE ACABE DE HACER POR DENTRO.

YO NUNCA HABIA HECHO BIZCOCHOS DE NINGUNA CLASE NI EN HORNO PORQUE SOY MUY TORPE, Y CON LA MAQUINA HE HECHO UNO CON RODAJAS DE PI?A EN ALMIBAR, BUENISIMO, OTRO RELLENO DE LACASITOS, TAMBIEN BUENISIMO Y EN ESTE ULTIMO A?ADI NUECES PELADAS A LOS INGREDIENTES, Y ME SALIO GENIAL, Y CON UNA PINTA BUENISIMA, DESAPARECIO TAMBIEN EN MEDIA HORA. PRUEBA Y YA ME CONTARAS QUE TAL.

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 22 Jul 2008 18:02

Fotillo, fotillooooooo :wink:

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 23 Jul 2008 11:34

?La receta es la misma pero cambiando el relleno o no?. Es que me interesan tambien los otros dos. ?Las nueces van peladas pequeñitas o grandesí.

tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por tocina » 23 Jul 2008 13:33

SON IGUALES LOS TRES, SOLO CAMBIA EL RELLENO. LAS NUECES SON TAL c**o ME SALIAN DE LA MISMA NUEZ, UNOS MAS GRANDES Y OTROS TROZOS CASI MACHACADOS, UNAS 16 NUECES PELABA YO PARA CADA BIZCOCHO, PARA EL PROXIMO COMPRARE DE LAS QUE VENDEN A GRANEL. 8)

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 28 Jul 2008 00:49

tocina escribió:LA VERDAD QUE NO SE c**o SU CUELGAN LAS FOTOS, Y SEGUNDO NO DOY TIEMPO A HACERLO SIN EMPEZAR, AUN QUEMANDO LO PRUEBO. AHORA ESTOY CON UNA TORTILLA DE PATATA RELLENA DE QUESITOS, MIENTRAS PREPARO TODO PARA LA PISCI.
Hola, usa este programa es facil , le das a examinar , buscas la foto, luego pinchas hos it, y t saldrán enlaces, copias enlace y pegas, ( lo q no rcdo es cual tienes q copiar) hace tiempo q no pongo , creo q era el 3ª q salia , pero pruebalos.

http://imageshack.us/

Un consejo, si al bizcocho si le pones el sobre entero de levadura, te saldra mas esponjoso.

un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados