Fotos (malillas) de la cena del sabado:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 05 Jul 2005 09:30

:o :o :o
Pese al verdor de las fotos, se ve perfectamente el pedazo de cena que hiciste. ?ESPECTACULAR! :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 05 Jul 2005 10:03

PUES AUNQUE LAS FOTOS SEAN "MALILLAS"..LA COCINA ES DE PRIMERA!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

UN SALUDO

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 05 Jul 2005 11:20

HIJA, ARREGLA LA C?MARA PORQUE TIENE TODO UNA PINTA SUPERESTUPENDA ASÍ SIN VERLAS MUY BIEN, CUANDO LA TENGAS ARREGLADAS BABEAREMOS LA PANTALLA :lol: :lol: :lol: :lol:

pepa
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Mensaje por pepa » 05 Jul 2005 11:30

IMPRESIONANTE.



:plas: :plas: :plas: :plas:

sanaen
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Mensaje por sanaen » 05 Jul 2005 20:10

Pues no se si en el corte ingles las tendran, yo las compre en los congelados a granel, si hay alguna tienda de congelados en tu ciudad mira a ver si las encuentras o en las grandes superficies.

Las recetas de la ensalada y el sorbete estan mas arriba, las setas las saltee con sal, ajo en polvo, perejil seco y un poquito de pimienta, añadi las gambas y una pastilla de avecrem pescado y la nata y hasta que esten a tu gusto. Las tostas son con tomates confitados y anchoas, puedes ver c**o se hacen los tomates aqui :

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... ela+molida

Estan riquisimos, aunque son muy laboriosos y el queso es un camembert partido por la mitad, c**o una tarta y relleno de cebolla confitada y envuelto en hojaldre y horneado. La receta de la cebolla es esta :

cebolla caramelizada

Se conserva muy bien en el frigo y gana mucho con uno o dos dias.
Se puede congelar sin problemas

* 600 gr. de cebollas
* un buen chorro de aceite, del bueno
* 5 o 6 cucharadas de azucar MORENO
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o PX, con este último quedan deliciosas)
* OPCIONAL: unas pasas


Yo parto las cebollas en aros finos (si tengo mucha prisa en la Th pero queda demasiado troceado para mi gusto), primero la pongo 15 minutos en el micro con el aceite, el azucar y un buen chorro de vino dulce, pasado ese tiempo en la Th en tempe Varoma unos 18-20 minutos (CON LA MARIPOSA), añadiendo otro buen chorro de aceite y de vino. Mejor hacer mucha cantidad, se conserva en perfecto estado en la nevera unas 2-3 semanas y ademas se puede congelar fenomenal.

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eucecas
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Mensaje por eucecas » 05 Jul 2005 20:19

vaya telaaaaaaaaaaaaaaaaaa :up:

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Mensaje por sopi2001 » 12 Jul 2005 17:59

me gustaria hacer lo del queso camembert pero tengo alguna duda...
al queso hay que quitarle la capa blanca que lleva fuera o no? y c**o lo rellenas de cebolla?
cuanto tiempo dejas en el horno el hojaldre? solo hasta que se dore?Gracias!

sanaen
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Mensaje por sanaen » 12 Jul 2005 21:07

sopi2001 escribió:me gustaria hacer lo del queso camembert pero tengo alguna duda...
al queso hay que quitarle la capa blanca que lleva fuera o no? y c**o lo rellenas de cebolla?
cuanto tiempo dejas en el horno el hojaldre? solo hasta que se dore?Gracias!
No, no le quitas nada, lo partes y lo rellenas de cebolla confitada y te aconsejo que lo metas en el congelador un rato antes de ponerlo en el hojaldre y luego lo envuelves y lo pintas con huevo y lo metes al horno hasta que tu veas que esta dorado el hojaldre. :wink:

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Javier
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Mensaje por Javier » 12 Jul 2005 21:31

El foco de la camara no se , pero el menu..........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sopi2001
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Mensaje por sopi2001 » 13 Jul 2005 02:06

entonces la capa blanca esa se come? por q yo se la he estao kitando toda mi vida...

mañana voy a comprar un kesito de esos del lidl para hacer la prueba...
si me sale riko hago otro con keso de mejor marca por q el de lidl es un poko mas durito q el "caro"

Muchas gracias!

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