?lomo en manteca? vejer de la frontera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
malinoiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:08 Sep 2006 01:00
?lomo en manteca? vejer de la frontera

Mensaje por malinoiss » 23 Jul 2008 17:21

Hola!
Desde pequeña viajaba todos los veranos a un pueblo cercano a Tarifa,y siempre parabamos en La barca de vejer,en vejer de la frontera a comer un bocadillo de lomo en manteca :babas: Hca tiempo q no puedo ir y hoy me he acordado de ellos y me he dado "gusa" jejjejeje
¿alguien sabe c**o se prepara este lomo?estaba en manteca roja,¿en Madrid venden manteca roja???????????????? Gracias

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 23 Jul 2008 18:23

he encontrado esta:

recetas-postp805458.html
Última edición por flori el 23 Jul 2008 18:28, editado 1 vez en total.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 23 Jul 2008 18:23

:nodigona:

malinoiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por malinoiss » 23 Jul 2008 19:04

AAAAAAAAA Floriiiiiiiiii!!!! Que alegria me has dado!!!!!! :plas: gracias gracias gracias voy a llamar a mi tia paracontarselo gracias gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Por cierto si alguien sabe hacerlo del modo tradicional que me lo diga para saber los tiempos que no tengo robot de cocina :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 23 Jul 2008 19:18

malinoiss escribió:AAAAAAAAA Floriiiiiiiiii!!!! Que alegria me has dado!!!!!! :plas: gracias gracias gracias voy a llamar a mi tia paracontarselo gracias gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Por cierto si alguien sabe hacerlo del modo tradicional que me lo diga para saber los tiempos que no tengo robot de cocina :beso: :beso:
La manera tradicional es: derretir al fuego la manteca y dorar la pieza de carne salpimentada, añadirle los ingredientes majados excepto el pimentón, poner a cocer hasta que la carne está tierna, cuando está se le añade el pimentón y se tiene un par de minutos cuidando que no se queme, Se deja enfriar y a comeeeeeeerrrr!!!!!!!!!! :wink: :beso:

malinoiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por malinoiss » 23 Jul 2008 19:21

Gracias flori ,de verdad no sabes la ilusion que me hace ,gracias

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 23 Jul 2008 20:09

malinoiss escribió:Gracias flori ,de verdad no sabes la ilusion que me hace ,gracias
:D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados