GUISO DE LAS BODAS DE CAMACHO CHEF 2000:

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Vanadis
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GUISO DE LAS BODAS DE CAMACHO CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 12 Jul 2005 23:42

Pollo
huevos
cebolla
almendras
pan
pan rallado
jamón
caldo corto
vino blanco
Harina


Es un poco laborioso, pero realmente merece la pena. Te lo pongo en pasos que queda mejor

Rebozamos el pollo en harina y lo doramos en la sartén. Mientras hacemos un sofrito de cebolla en la chef 2000 durante 5 minutos. Echamoso el pollo, sal, un buen chorro de vino blanco, una taza de caldo corto o de agua con una pastilla de concentrado de pollo, programamos 15 minutos opción horno.
Mientras tanto hacemos unas "croquetas con pan rallado, huevo y el jamón picado y las fre?mos. Fre?mos tambiénun par de rebanadas de pan.

Machacamos el pan frito con dos yemas de huevo cocido y lo desle?mos con caldo del guiso, lo vertemos junto con las croquetas fritas y ponemos 10 minutos opción arroz para reducir. Al finalizar echamos las almendras bien picadas.

Nota: Se puede hacer todo en un paso.
plato muy sabroso.


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eliazibi
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Mensaje por eliazibi » 13 Jul 2005 12:11

Vanadis te ha quedado expectacular ese pollo!!
Tiene que estar de vicio :D :D :D

fa
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ole, ole, ole,

Mensaje por fa » 13 Jul 2005 12:47

AYA PINTITA Q TIENE ERRR POLLITO???
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo voy hacer este sabadito q tengo tiempo, gracias vanadis :wink:

Yo la verdad es q no sé c**o puedes tener tanta imganación pa hacer tantas cositas, menos mal q hay este foro tan "apa?ao" sino taba yo más perdía.... :(

Una cosita vanadis, c**o es q se le puede dar tiempo en el menú "arroz"??? no entiendo mucho este paso :duda: pos creo q en este menú no se le puede dar tiempo, creo no se. T mando las gracias de ante mano :wink:

besitos pa tosssss :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 13 Jul 2005 14:27

Bueno, lo primero que este guiso no es mío. Es un plato tradicional de la cocina manchega. Os puedo asegurar que es riquísimo y muy sabroso.

Fa, lo del tiempo arroz, yo lo calculo aparte, porque c**o bien dices, este menú no se programa el tiempo, pero yo lo que hago es cancelar a los 1o minutos en este caso, o depende de al receta.
Uso esta opción porque tiene mucha fuerza y reduce mucho los líquidos.

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 13 Jul 2005 14:44

LO QUE ME LLAMA LA ATENCION ES EL NOMBRE QUE TIENE LA RECETA...
SABEIS POR QUE SE LLAMA ASI ..... :duda: :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 13 Jul 2005 14:52

:o :o :o :o :o desde luego que eres una artista, de verdad :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Javier
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Mensaje por Javier » 13 Jul 2005 15:49

Hola soy un Thermomixero que de vez en cuando aparezco por aquí, ya que cuando resuelva mis dudas sobre cual es el modelo más conveniente para mi, seguramente acabar? tambiénpor éste foro.

No he podido marcharme de "incognito" tenia que felicitar a vanadis por esa maravilla.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Otro argumento más para que me compre la maquinita en cuestión :duda:

marianquiros escribió:LO QUE ME LLAMA LA ATENCION ES EL NOMBRE QUE TIENE LA RECETA...
SABEIS POR QUE SE LLAMA ASI ..... :duda: :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso:
Supongo que tendré que ver con un cap?tulo del Quijote así llamado, donde los desmanes culinarios fueron exagerados. Vamos que se pusieron tibios.

Un besote :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 13 Jul 2005 17:19

Bueno el guiso en cuestión está reflejado en el Quijote, lo que no sé es si ya existia antes. Porque las recetas que se dan en el Quijote son recetas del tiemp?, incluso alguna c**o la de "duelos y quebrantos" que es anterior

fa
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grassiaaaaa

Mensaje por fa » 13 Jul 2005 18:53

Vanadis, oido cocina, cancelo a los 10 minutos....mushaa grassia mi arma???
Mañana a compré er pollito.....jejejeje??? ya ta apuntao en mi lista de las compras, besitos pa tossss, por cierto, por aki jace un cal? d muerte, toy viendo er term?metro q ta justo en frente, en la calle.....46? graditos, na más??? No es alucinante??????????????? y agobiante
:beso: :beso: :beso:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 13 Jul 2005 20:47

Realmente tiene una pinta b?rbara!

:plas: :plas:

A ver si se me quita la pereza por los calores y lo hago más adelante. Me la dejo anotada de momento.

:beso: gracias por la receta

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