lomo agridulce con guarnici?n Fotos:
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Reme
- Jefa de cocina

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marianquiros el aceite de perejil, es simplemente aceitede oliva, un buen ramo de perejil, solo hojas y 5 dientes de ajo.
Primero escaldo el perejil en agua hirviendo unos 20 segundos lo saco e inmediatamente lo pongo en la th, donde ya están los ajos y el aceite, lo trituro durante 1 minuto, lo paso por un colador, y listo.
Tienes un aceite estupendo para ensaladas, carnes, pescado, etc, para lo que quieras.
Yo lo guardo en la nevera .
Primero escaldo el perejil en agua hirviendo unos 20 segundos lo saco e inmediatamente lo pongo en la th, donde ya están los ajos y el aceite, lo trituro durante 1 minuto, lo paso por un colador, y listo.
Tienes un aceite estupendo para ensaladas, carnes, pescado, etc, para lo que quieras.
Yo lo guardo en la nevera .
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Luis-Thermomix
- Repostera-pastelera/o

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