TARTA GUANCHE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TARTA GUANCHE

Mensaje por fedrilla » 13 Jul 2005 15:40

HE ENCONTRADO ESTA RECETA EN UNA REVISTA MUY MUY ANTIGUA
A VER SI OS GUSTA ESPERO QUE SI
ESTA RIQUISIMA Y ES FACIL
TARTA GUANCHE
INGREDIENTES:

1 TARTALETA DE HOJALDRE
4 PLATANOS
4 RODAJAS DE PI?A
1 LIM?N
1 BOTE PEQUE?O DE GUINDAS EN ALMIBAR
100 GR DE c**o RALLADO

PREPARACION
SE ESCURREN LAS GUINDAS Y EL ALMIBAR SE PONE AL FUEGO PARA QUE ESPESE.
CORTAR LOS PLATANOS EN RODAJAS Y ROCIAR CON EL ZUMO DE LIM
ON
COLOCAR LAS RODAJAS DE PLATANO EN EL CENTRO DE
LA TARTALETA DE HOJALDRE
A?ADIR LAS GUINDAS ALREDEDOR Y LA PI?A CORTADITA EN TROZOS
CUBRIR DE ALMIBAR Y ADORNAR CON c**o RALLADO
COCER HASTA QUE EL HOJALDRE ESTE DORADITO
SERVIR FRIA CON UNA PORCION DE HELADO DE VAINILLA O DE CHOCOLATE
QUE APROVECHEEEEEEE

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 13 Jul 2005 16:10

tiene que estar riquisima!! auqnue la probare con algun sustituto para la piña que no me gusta demasiado

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 13 Jul 2005 17:52

el melocoton????
le puede ir bien no crees? 8) 8)

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 13 Jul 2005 18:09

estaba pensando en poner naranja y limon mezclados con melocoton, aunque puede que me pase demasiado con la mezcla de sabores ...
puede que sea mejor el melocoton solo

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Jul 2005 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy original, queda a buen recaudo

:beso: :beso: ender

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 14 Jul 2005 13:24

SE VE FACILITA Y BIEN BUENA, GRACIAS POR LA RECETA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados