. cane ya extrenastes la actifry ????. por cierto ahce teimpo ke te mande un privi, no se si lo has recibido ,, )) y en estos dias tb te mande otro privi, sobre un premio del abrazo apretao, no se si te llegan los mensajes,,:)canelona escribió:?¿Que fotos!! que pan
Creo que tengo de todooooooooooo
![]()
igual mañana lo hago...tengo la panificadora nuevecita....dos panes he hecho solamente
la maquina que menos rentable me ha salido, otra compra de las compulsivas....ayssssss
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pan integral:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
canelona escribió:?¿Que fotos!! que pan
Creo que tengo de todooooooooooo
![]()
igual mañana lo hago...tengo la panificadora nuevecita....dos panes he hecho solamente
la maquina que menos rentable me ha salido, otra compra de las compulsivas....ayssssss
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cane, está rico, rico
¿No usas la pani? Yo le doy tanta caña que ya me he cargado 2 termostatos. Hace tres años que la tengo y estoy encantad?sima
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Cane, las cositas naranjas son cornflakes.
El ácido asc?rbico se encuentra en la vitamina C, por tanto creo que si se le pone un chorretún de limón o un ácido c**o el vinagre, mejorar? la textura del pan. A los sin gluten, nos recomiendan poner un chorrete de vinagre que hace que el pan leve más, es decir, hacer efecto de gluten que no tiene...por eso en las harinas con gluten, crece tanto el pan y queda tan esponjoso.
MONGETA!!!!! menuda envidia de panes!!!
lástima que yo no pueda ni intentarlo!!!!
El ácido asc?rbico se encuentra en la vitamina C, por tanto creo que si se le pone un chorretún de limón o un ácido c**o el vinagre, mejorar? la textura del pan. A los sin gluten, nos recomiendan poner un chorrete de vinagre que hace que el pan leve más, es decir, hacer efecto de gluten que no tiene...por eso en las harinas con gluten, crece tanto el pan y queda tan esponjoso.
MONGETA!!!!! menuda envidia de panes!!!
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
He utilizado muesli de fibra para el primer pan (el grande). En la etiqueta pone los ingredientes y los redondeles, creo que son los copos de maíz extrusionadocanelona escribió:¿Qué son los redondelitos naranj así?
![]()
Tengo avena en lugar de muesli...aunque a la vista parece lo mismo que lo tuyo...?será que etiquetú mal el bote?


c**o este muesli se me ha terminado, para los pequeñitos he usado otro y le he añadido la linaza...
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Pero tu ¿qué tienes avena o muesli? Todavía no me he enteradocanelona escribió:aYSS BANDIDA!! Que tu pesao bolson lleva un mix de todo y yo lo tengo más bien repartido, echaré de todo, sirvi?ndome de tus medidas y desatascar? el baño esta semana![]()
![]()
Este lo he comprado en el CI esta mañana, pero está más rico el de fibra

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
