PASTEL DE PUERROS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
PASTEL DE PUERROS

Mensaje por revolvin » 13 Jul 2005 15:41

1/ 2 kg de puerros rehogados en rodajas
1/4 de gambas cocidas
5 huevos enteros
1 vaso de nata liquida
sal y pimienta.

Mezclar todo junto con la batidora. Introducir en molde y cocer al baño maria.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 13 Jul 2005 18:13

Que facil!
anotada gracias!

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 Jul 2005 20:29

otra mas...bien :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 32 invitados