Bombolinis, no pude aguantar:
-
SHALOM
- Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Sin harina se fuerza ni n?, con la q tenia del DIA. Estan muy buenos y es una mezcla, c**o dijo Salipebre, de donut y buñuelo. Se doran rapidisimo por eso me quedaron asi. Merece la pena hacerlos. Si sois dos mejor haced la mitad c**o yo.


-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
thunderloida
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
-
SHALOM
- Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Salen c**o unos ventipicos. Lo justitos para comerlos de una sentú. Al dia siguiente siguen blanditos pero no igual /sera tb por el tipo de harina).clemenvilla escribió:Ufffffff qué pinta tienen!!!!!!!! Cu?ntos salen con la mitad ?
![]()
La proxima vez q los haga, unos los pasare por xoco fundido y otros por almibar, que buenos....
-
DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
