A ver, empiezas a hacer la primera capa de la tarta, tu quieres blanca, pues la primera que haces es la blanca y la pones en el molde, la pones en la nevera mientras preparas la de chocolate con leche... cuando este lista, pones la capa de chocolate con leche por encima de la capa blanca que ya estará un poquitin cuajada, lo vuelves a meter en la nevera y empiezas a preparar la tercera capa, la negra, cuando este lista sacas el molde de la nevera ya con las dos capas semi cuajadas y pones la tercera capra por encima y otra vez a la navera...
La dejas cuajra totalemente, unas horas y antes de desmoldar es cuando le "pegas" la base de bizcocho...
Puesdes hacer un bizcocho y cortarlo con la medida de la base del molde o bien cortar unos sobados en trozos, los pintas un poco con mermelada y "pegas" esta base a la tarta ya cuajada... la dejas un poco más en la nevera y al desmoldar te queda la base de bizcocho abajo, y las capas de colore por encima...
Te has enterado ahora????
