P.D: Perd?n por la calidad de las fotos las hice rápidamente con el mívil...
BLACK & WHITE COOKIES ***FOTOS***:
-
Colettefr
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Estas son unas galletas que probé en New York y me encantaron por lo que ni corta ni perezosa ped? la receta (la verdad es que ped? la receta de muchas cosas en muchos sitios de unas me las dieron y de otras no!) estas son de Dean & DeLuca.


P.D: Perd?n por la calidad de las fotos las hice rápidamente con el mívil...
P.D: Perd?n por la calidad de las fotos las hice rápidamente con el mívil...
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
Goonie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Feb 2008 01:00
- Contactar:
-
Colettefr
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Allí va; (lleva un poco de trabajo pero merece la pena)
Galletas
? cucharadita de sal
? taza de mantequilla sin sal
1 huevo grande
1 ? taza harina com?n
? cucharadita de vainilla
? cucharadita de bicarbonato
? taza de azúcar com?n
? taza buttermilk o suero de leche (b?sicamente es leche cortada yo la hice con leche unas gotas de zumo de limón, lo mov?, lo metú en la nevera y lo dejé. Lo prepar? por la mañana y las hice por la tarde cuando llegu? a casa)
Cobertura
1 ? tazas de azúcar glas
1 a 2 cucharadas de agua
1 cucharada de jarabe de maíz
? de taza cacao en polvo (all? me recomendaron una marca que aquí no venden ech? chocolate a la taza sin azucar de valor y quedé s?per bien)
2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación
Precalienta el horno a 190º, mezclar el bicarbonato con la harina y la sal.
Por otro lado juntar la buttermilk y la vainilla, batir la mantequilla con el azucar durante 3 minutos aprox. Agregar el huevo y mezclar hasta que está incorporado, ir echando el harina y el buttermilk de a poco sin dejar de mezclar.
Echar con una cuchara un poco de pasta encima de una bandeja con papel encerado, dejar separaci?n por que se expanden un poco y hornear de 15 a 20 minutos hasta que están doraditas
Mezclar el azucar glas con el jarabe de maíz, el jugo del limón y una cucharada de agua. Separar la mitad de la mezcla y en otro bol mezclarla con el chocolate y añadir un poco más de agua.
Aplicar las dos mezclas con una brocha dejando la mitad de cada color.
Galletas
? cucharadita de sal
? taza de mantequilla sin sal
1 huevo grande
1 ? taza harina com?n
? cucharadita de vainilla
? cucharadita de bicarbonato
? taza de azúcar com?n
? taza buttermilk o suero de leche (b?sicamente es leche cortada yo la hice con leche unas gotas de zumo de limón, lo mov?, lo metú en la nevera y lo dejé. Lo prepar? por la mañana y las hice por la tarde cuando llegu? a casa)
Cobertura
1 ? tazas de azúcar glas
1 a 2 cucharadas de agua
1 cucharada de jarabe de maíz
? de taza cacao en polvo (all? me recomendaron una marca que aquí no venden ech? chocolate a la taza sin azucar de valor y quedé s?per bien)
2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación
Precalienta el horno a 190º, mezclar el bicarbonato con la harina y la sal.
Por otro lado juntar la buttermilk y la vainilla, batir la mantequilla con el azucar durante 3 minutos aprox. Agregar el huevo y mezclar hasta que está incorporado, ir echando el harina y el buttermilk de a poco sin dejar de mezclar.
Echar con una cuchara un poco de pasta encima de una bandeja con papel encerado, dejar separaci?n por que se expanden un poco y hornear de 15 a 20 minutos hasta que están doraditas
Mezclar el azucar glas con el jarabe de maíz, el jugo del limón y una cucharada de agua. Separar la mitad de la mezcla y en otro bol mezclarla con el chocolate y añadir un poco más de agua.
Aplicar las dos mezclas con una brocha dejando la mitad de cada color.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


