espero que os guste
tarta de queso...mmmmmm deliciosa:
-
guasanpe
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Entre Cartagena y Valencia
Participo muy poco aunque os leo muchiiisimo, asi que aqui os dejo mi pequeña aportaacion

espero que os guste
espero que os guste
-
judque
- Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
-
guasanpe
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Entre Cartagena y Valencia
Esta receta la tengo hace muuuucho tiempo, supongo que se parecera mas o menos a otras tantas tartas de queso, pero vamos, que cada una tiene su toquecillo nop?
Os pongo la receta tal cual
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas tipo MARIA
100 gr mantequilla
Relleno:
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
1 brick de nata para cocinar (200 ml)
6 cucharadas de azucar (unos 100 gr)
3 huevos
Instrucciones:
Para la base:
se mezclan las galletas trituradas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y forramos con ella un molde de unos 24 cm de diametro, y reservamos.
Para el relleno:
Por un lado batir las claras a punto de nieve
Por otro el resto de ingredientes y agregar a las claras montadas con un batidor de varillas.
Echar esta mezcla sobre la base que habiamos preparado y al horno 1 hora a media altura.
yo le pongo fuego solo abajo durante la primera media hora, y el resto del tiempo arriba y abajo hasta completar la hora.
Cuando se enfrie se le puede poner mermelada de fresa o al gusto de cada uno.
Y aqui el enlace
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... o-.html&17

Os pongo la receta tal cual
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas tipo MARIA
100 gr mantequilla
Relleno:
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
1 brick de nata para cocinar (200 ml)
6 cucharadas de azucar (unos 100 gr)
3 huevos
Instrucciones:
Para la base:
se mezclan las galletas trituradas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y forramos con ella un molde de unos 24 cm de diametro, y reservamos.
Para el relleno:
Por un lado batir las claras a punto de nieve
Por otro el resto de ingredientes y agregar a las claras montadas con un batidor de varillas.
Echar esta mezcla sobre la base que habiamos preparado y al horno 1 hora a media altura.
yo le pongo fuego solo abajo durante la primera media hora, y el resto del tiempo arriba y abajo hasta completar la hora.
Cuando se enfrie se le puede poner mermelada de fresa o al gusto de cada uno.
Y aqui el enlace
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... o-.html&17
-
lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

