Problema con 3 chocolates... ayuda porfi!!:
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- Subjefa/e de cocina
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- Novata/o
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Con una rasera
Yo solo la he hecho una vez y la cajera de Mercadona me dijo que echaré las capas a traves de una rasera (con agujeritos) y de esa forma se queda genial.
Espero que te salga bien.
Un saludo.
Espero que te salga bien.
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- Repostera-pastelera/o
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Pues yo la he hecho varias veces y las 2 primeras me pasó lo mismo, se me mezclaban los 2 últimos chocolates por lo que la siguiente vez lo que hice fue hechar en el chocolate con leche y en el blanco medio sobre de gelatina neutra (sin sabor) de royal en cada una y tachan, ni se mezclan ni se mueven al cortar y encima aguantan fuera de la nevera super bien para estos calores.
Pru?balo, a mi me ha ido perfecto. Espero haberte ayudado.
Pru?balo, a mi me ha ido perfecto. Espero haberte ayudado.
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- Repostera-pastelera/o
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- Novata/o
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- Ubicación:M?laga
Yo hago lo mismo y no se me mezclannieveazul escribió:es c**o te ha dicho rasocatPalecha escribió:Dejas cuajar del todo cada capa?? Y luego se te pegan?? Es que si lo dejo cuajar del todo luego no se me pegan...rosacat escribió:Mira en mi blog, el paso a paso de esa tarta.
Yo lo que hago es echar el chocolate desde el vaso a una cuchara, para que no caiga directamente desde el vaso a la tarta y voy repartiendola por toda la tarta.
por cierto, el chocolate blanco que utilizo es la de milkibar
dejas cuajar rayas y pones la cuchra vas echando flojito
no se te mezclan asi por lo menos ami
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- Cafetera/o
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- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
tarta 3 chocolates
Yo tambiénlo que hago, es cada vez que pongo un chocolate meter en el frigo, la saco rayo con un tenedor, vuelco del vaso con mucho cuidado, despacio y con una cuchara del rev?s, y otra vez al frigo a preparar el siguiente chocolate, y así no se mezcla ningún chocolate.
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- Pinche de cocina
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- Registrado:30 Ene 2008 01:00
Yo tambiénprobé a echarlo con una cuchara del rev?s, pero ni con esas.
Así que la siguiente vez voy a probar echando primero un poquito c**o en el paso a paso de Rosacat y me anoto la idea de la gelatina de Esasoyyo, aunque problema de que cuaje el blanco no es, más bien es problema de que "descuaje"
A?n así, me sigue quedando la duda de cuánto dejéis que cuaje, del todo?
Así que la siguiente vez voy a probar echando primero un poquito c**o en el paso a paso de Rosacat y me anoto la idea de la gelatina de Esasoyyo, aunque problema de que cuaje el blanco no es, más bien es problema de que "descuaje"
A?n así, me sigue quedando la duda de cuánto dejéis que cuaje, del todo?
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