PREGUNTA SOBRE LA FIDEU?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00
PREGUNTA SOBRE LA FIDEU?

Mensaje por NOENTROBCAP » 30 Jul 2008 22:43

Resulta que mañana tenía pensado hacer la fideu? negra en la chefo (copié la receta del foro), pero no sé exactamente a qué hora van a venir a comer porque a lo mejor el trabajo se alarga. Lo que quería saber es si la fideu? se tiene que servir inmediatamente o se puede guardar una horita o eso, cubierta con un paño o no sé cómo. ?Quiz?s se podrá guardar en mantenimiento en la Chefo? No me gustaría desperdiciar todos los ingredientes que he comprado, si me contesta alguien antes de mañana a la hora de hacer la comida podrá tomar una decisi?n....

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 31 Jul 2008 00:04

pues yo no se en la chefo, pero los fideos cuando tardas en servirlos empiezan a ponerse gordos absorviendo todo el liquido que haya.puede que al estar en mantenimiento en la chefo aguanten mejor, pero la pasta y el arroz,por norma general, se tienen que servir enseguida. a ver si alguien sabe algo mas y te lo soluciona



:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 31 Jul 2008 07:53

En tu lugar yo no lo haréa. El arroz y la pasta hay que servirlos despues de terminar de cocinarlos, tanto si se hacen en cualquier míquina c**o a la manera tradicional. El arroz, si es vaporizado, aguanta bastante más, pero una hora es demasiado. Por lo que he comprobado, la pasta aguanta aun menos.

:beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 31 Jul 2008 08:49

Pues nada, a no ser que alguien desmienta lo dicho "con pruebas demostrables" :lol: :lol: :lol: no la voy a hacer hoy, sino el sábado. Los sábados normalmente vamos al mercado a comprar frutas y verduras y compramos hamburguesas que hacemos a la plancha al volver a casa. Pues este sábado habrá fideu?, c**o que lo digo yo! :lol: :lol: :lol:
Muchas gracias!

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 31 Jul 2008 09:50

Y si haces la fideua en la chefo no se c**o sera la receta pero cuadno yo la he hecho pongo todas las carnes con el caldo y en los minutos finales agrego los fideos porque estan rapidito...puedes hacer el preparado de las "carnes" y cuando llegue la gente pones los fideos que estan en 10 minutos....

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 31 Jul 2008 10:31

Goldis escribió:Y si haces la fideua en la chefo no se c**o sera la receta pero cuadno yo la he hecho pongo todas las carnes con el caldo y en los minutos finales agrego los fideos porque estan rapidito...puedes hacer el preparado de las "carnes" y cuando llegue la gente pones los fideos que estan en 10 minutos....
Ya, pero es que en la Chefo esa última etapa dura media hora, y me van a
venir muertos de hambre los pobrecitos... Me dirés que entonces la haga de la manera convencional, sin Chefo, pero es que yo estoy empe?ada en hacerla así hoy...aparte de que ya sabes que aún no tengo la cocina lista y yo cuanto menos ensucie mejor....

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 31 Jul 2008 10:39

y si te llaman antes de salir??? jajajajaja

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 31 Jul 2008 13:33

Goldis escribió:y si te llaman antes de salir??? jajajajaja
Desde luego es que soy idiota! G.G! (=Gracias, Goldis) Ahora mismo llamo por el mívil
:beso:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 31 Jul 2008 13:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me meo :lol: :lol: :lol:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 31 Jul 2008 14:13

Goldis escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me meo :lol: :lol: :lol:
Ya.... ¿Y si cambiamos de tema? ?Alguien sabe alguna manualidad con cáscaras de pistacho?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados