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nueve - Novata/o
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rebozar puntillas
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por nueve » 14 Jul 2005 11:28
Hola soy nueva en la pagina y tengo una pequeña duda. Me encantan las puntillas de calamar y el otro dia las compre pero no tengo ni idea de c**o rebozarlas para que me salgan c**o las hacen en los bares asi que os pediria que me dierais algun consejillo.
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malena - Subjefa/e de cocina
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por malena » 14 Jul 2005 14:16
Hola! te refieres a las puntillitas, calamres pequeñisismos?
Yo las rebozo con harina de freir pescado, aqui se hace esto:se meten en una bolsa con la harina y se agita la bolsa, despues se pasan por un colador para quitar el exceso de harina.
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naturalmentepilar - Cocinera/o
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por naturalmentepilar » 14 Jul 2005 15:45
Yo las hago c**o Malena,pero antes las seco bien con papel absorbente, por si tienen algo de agua que no quede grumosa la harina y no salten con el aceite, luego las frío en abundante aceite caliente y no mucha cantidad de vez para que la temperatura del aceite no pierda fuerza, luego sacar a un platito con papel absorbente para desgrasar....y....!a comer!, que están "requetebuenas".
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pepa - Jefa de cocina
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por pepa » 14 Jul 2005 18:24
BIENVENIDA AL FORO
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MariaJulia - Subjefa/e de cocina
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por MariaJulia » 14 Jul 2005 20:17
Yo hago lo mismo que Malena y Pilar, quedan crujientitas y riquisimas.
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Ruben - Cocinera/o
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por Ruben » 15 Jul 2005 01:32
bienvenida
...y que no falte un chorrito de limón por encima, o mahonesa
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Reme - Jefa de cocina
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por Reme » 15 Jul 2005 23:36
si quieres que las puntillas te queden doraditas y crujientes, mezcla a partes iguales, harina para fritos y harina de garbanzos, ya verás que buenos están.
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sevillista - Cocinera/o
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por sevillista » 16 Jul 2005 14:48
EN LA PESCADERIA ME DIGERON QUE LAS LAVARA LES HECHARA SAL Y LAS DEJA EN UN ESCURRIDOR HASTA QUE LAS HAGAS LUEGO LAS HARINAS Y LAS FRIE EN ACEITE BIEN CALIENTE
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cisne - Cocinera/o
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por cisne » 16 Jul 2005 15:26
Lo que yo hago para que queden crujientitas e induviduales ( no todas pegadas) es lavarlas y ponerlas en un colador grande de cocina un buen rato, para que suelte toooooodo el agua que tengan, ya luego salas y enharinas a tu gusto y lo que te han dicho, poquitas de una vez al aceite caliente.
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joymart - Novata/o
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por joymart » 25 May 2006 10:49
?c**o se limpian las puntill así ¿Hay que quitales los ojos, la pluma, la tinta y la boca o no es necesario?
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