PREGUNTA SOBRE LA FIDEU?:
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- Repostera-pastelera/o
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Resulta que mañana tenía pensado hacer la fideu? negra en la chefo (copié la receta del foro), pero no sé exactamente a qué hora van a venir a comer porque a lo mejor el trabajo se alarga. Lo que quería saber es si la fideu? se tiene que servir inmediatamente o se puede guardar una horita o eso, cubierta con un paño o no sé cómo. ?Quiz?s se podrá guardar en mantenimiento en la Chefo? No me gustaría desperdiciar todos los ingredientes que he comprado, si me contesta alguien antes de mañana a la hora de hacer la comida podrá tomar una decisi?n....
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- Repostera-pastelera/o
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pues yo no se en la chefo, pero los fideos cuando tardas en servirlos empiezan a ponerse gordos absorviendo todo el liquido que haya.puede que al estar en mantenimiento en la chefo aguanten mejor, pero la pasta y el arroz,por norma general, se tienen que servir enseguida. a ver si alguien sabe algo mas y te lo soluciona




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En tu lugar yo no lo haréa. El arroz y la pasta hay que servirlos despues de terminar de cocinarlos, tanto si se hacen en cualquier míquina c**o a la manera tradicional. El arroz, si es vaporizado, aguanta bastante más, pero una hora es demasiado. Por lo que he comprobado, la pasta aguanta aun menos.

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Pues nada, a no ser que alguien desmienta lo dicho "con pruebas demostrables"
no la voy a hacer hoy, sino el sábado. Los sábados normalmente vamos al mercado a comprar frutas y verduras y compramos hamburguesas que hacemos a la plancha al volver a casa. Pues este sábado habrá fideu?, c**o que lo digo yo!
Muchas gracias!






Muchas gracias!
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Y si haces la fideua en la chefo no se c**o sera la receta pero cuadno yo la he hecho pongo todas las carnes con el caldo y en los minutos finales agrego los fideos porque estan rapidito...puedes hacer el preparado de las "carnes" y cuando llegue la gente pones los fideos que estan en 10 minutos....
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Ya, pero es que en la Chefo esa última etapa dura media hora, y me van aGoldis escribió:Y si haces la fideua en la chefo no se c**o sera la receta pero cuadno yo la he hecho pongo todas las carnes con el caldo y en los minutos finales agrego los fideos porque estan rapidito...puedes hacer el preparado de las "carnes" y cuando llegue la gente pones los fideos que estan en 10 minutos....
venir muertos de hambre los pobrecitos... Me dirés que entonces la haga de la manera convencional, sin Chefo, pero es que yo estoy empe?ada en hacerla así hoy...aparte de que ya sabes que aún no tengo la cocina lista y yo cuanto menos ensucie mejor....
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