
nata y merengue:
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pues es tan sencillo c**o montar la nata a velocidad 3 1/2 con la mariposa puesta, con medio yogurcito natural azucarado.
no habesis probado la mousse rapida de limon que puso la cane? pues en vez de leche condensada, medio yogur, jejeje
Y queda una nata durita y esponjosa, que a medida que pasa el tiempo... en vez de ir bajando... se va poniendo más dura. Asi es c**o rellenan las tartas de nata en las pastelerias!, o bien con media tarrina de queso philadelphia, pero c**o a mi no me gusta el queso....... pues ale, yogur
no habesis probado la mousse rapida de limon que puso la cane? pues en vez de leche condensada, medio yogur, jejeje
Y queda una nata durita y esponjosa, que a medida que pasa el tiempo... en vez de ir bajando... se va poniendo más dura. Asi es c**o rellenan las tartas de nata en las pastelerias!, o bien con media tarrina de queso philadelphia, pero c**o a mi no me gusta el queso....... pues ale, yogur
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GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSdinamito escribió:pues es tan sencillo c**o montar la nata a velocidad 3 1/2 con la mariposa puesta, con medio yogurcito natural azucarado.
no habesis probado la mousse rapida de limon que puso la cane? pues en vez de leche condensada, medio yogur, jejeje
Y queda una nata durita y esponjosa, que a medida que pasa el tiempo... en vez de ir bajando... se va poniendo más dura. Asi es c**o rellenan las tartas de nata en las pastelerias!, o bien con media tarrina de queso philadelphia, pero c**o a mi no me gusta el queso....... pues ale, yogur






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dinamito escribió:pues es tan sencillo c**o montar la nata a velocidad 3 1/2 con la mariposa puesta, con medio yogurcito natural azucarado.
no habesis probado la mousse rapida de limon que puso la cane? pues en vez de leche condensada, medio yogur, jejeje
Y queda una nata durita y esponjosa, que a medida que pasa el tiempo... en vez de ir bajando... se va poniendo más dura. Asi es c**o rellenan las tartas de nata en las pastelerias!, o bien con media tarrina de queso philadelphia, pero c**o a mi no me gusta el queso....... pues ale, yogur






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Yo el otro día leí en algún sitio (supongo que aquí en el foro, porque no me queda tiempo para mucho más, pero no recuerdo Quién lo puso) que poni?ndole una cucharadita de maicena a la nata se mantenía mejor y lo probé.
No sí si fue casualidad, pero la verdad es que al día siguiente la nata (que además cubr?a toda la parte superior de la tarta) estaba c**o recién hecha. Yo puse una cucharadita de maicena para 1/2 litro de nata, cuando ya estaba a medio montar.
A falta de estabilizante, puede servir.

No sí si fue casualidad, pero la verdad es que al día siguiente la nata (que además cubr?a toda la parte superior de la tarta) estaba c**o recién hecha. Yo puse una cucharadita de maicena para 1/2 litro de nata, cuando ya estaba a medio montar.
A falta de estabilizante, puede servir.

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