MI TORTILLA DE PATATA EN LA THERMOMIX:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
jnadie
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
-
MERMIX
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:09 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Gracias por la receta MJ5, tengo que decirte que la he hecho, mi marido era un poco incr?dulo, "cómo se va a poder hacer en la th y todo eso..", así que le dije "si no te lo crees, la haces tú y verás" y efectivamente ha dicho que no se vuelve a hacer de forma tradicional. Ven?an unos amigos a cenar y cuando la probaron le felicitaron. Sobre todo a mí me gusta por el poco aceite que lleva, y por lo limpio que es todo. Quiero dar un paso más allí y la próxima vez la cuajar? en el horno, en lugar de en una sartén.

-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Haber.....me he leido las cuatro paginas y no me he enterao de las cantidades exactas de aceite y si hay o no que añadir agua....
Yo hago la receta del libro con 100grs de agua y otros 100 de aceite y sale muy buena pero si se puede hacer solo con aceite supongo que estara mas mejor
Os importaria decirme las cantidades exactas de la receta? a ser posible que ya este probada por alguna de vosotras, mas que nada por aquello de evitar posibles "desastres"
Gracias.
Yo hago la receta del libro con 100grs de agua y otros 100 de aceite y sale muy buena pero si se puede hacer solo con aceite supongo que estara mas mejor
Os importaria decirme las cantidades exactas de la receta? a ser posible que ya este probada por alguna de vosotras, mas que nada por aquello de evitar posibles "desastres"
Gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados