venga espero que no pases mucha calor y te salga divino de la muerte......
ya nos pones fotitos






yo deje de utilizar la levadura fresca, por comodidad de no tener que ir a mercadona a por ella, y que caduca pronto, y tambiénme resultaba el pan con mucho sabor a levadura, con la seca no sabe el pan a levadurasilviamil escribió:Teneis razón, no vivo cerca vuestro, estoy en Catalunya, pero aquí tambiénle pega al calor de lo lindo!!! Y c**o estoy al lado del mar, encima con una humedad tremenda!
No hay ganas de hacer nada, y menos d tocar el hornoLos últimos panes q he hecho los he programado por la noche en la pani, y por la mañana recien hecho, y aire!
Yo tambiénuso los cubitos del Mercadona, peor siempre me queda el regusto ese a levadura, y aquí en el foro comentaron que haciendo el poolish se lo quitas.
Esta tarde lo preparar?, y mañana estará toooooda la mañana en casita, y así podrá dejar q leve el pan tan lento c**o quiera.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado