Aquí el pollito recién metido
![Imagen](http://i33.tinypic.com/sqmw7s.jpg)
![Imagen](http://i36.tinypic.com/do9ykj.jpg)
Y aquí las vieiras. Sólo eran 3 para probar. No hay foto del resultado porque ni me acord? de las fotos. Soy un desastre. Pero bueno, ya está estrenado y creo que el grande va a quedar para ocasiones
![Imagen](http://i33.tinypic.com/2cs9p8y.jpg)
bertac escribió:ME olvidé de las fotos.
Aquí el pollito recién metido
Y aquí las vieiras. Sólo eran 3 para probar. No hay foto del resultado porque ni me acord? de las fotos. Soy un desastre. Pero bueno, ya está estrenado y creo que el grande va a quedar para ocasiones
que buen menu BERTACbertac escribió:ME olvidé de las fotos.
Aquí el pollito recién metido
Y aquí las vieiras. Sólo eran 3 para probar. No hay foto del resultado porque ni me acord? de las fotos. Soy un desastre. Pero bueno, ya está estrenado y creo que el grande va a quedar para ocasiones
baby le puse aire sólo a las vieiras por aquello de probar. Hoy sólo eran pruebas. Y se hicieron más rápidas de lo normal. Ahora me falta hacer un bizcocho y unas magdalenas.babybbt escribió:bertac escribió:ME olvidé de las fotos.
Aquí el pollito recién metido
Y aquí las vieiras. Sólo eran 3 para probar. No hay foto del resultado porque ni me acord? de las fotos. Soy un desastre. Pero bueno, ya está estrenado y creo que el grande va a quedar para ocasiones
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bravo, bertac una pregun, utilizas el aire?
Pero el humo sale siempre? O es solo la primera vez?marsupilami escribió:Lucía, sí que es normal. Y cuando se hacen cosas con bastante grasita tambiéndice que puede haber humos y por eso recomiendan dejar la puerta un poquito abierta. Pero no te preocupes que estando bien ventilado no hay problemaLucia13 escribió:Chicas, yo tambiénca?
Me he asustado un poco. Lo he limpiado y lo he puesto 15 minutos c**o dicen las instrucciones, a calentar con la puerta abierta. Cuando se ha calentado ha empezado a salir humo por las rejillas que tiene arriba y al lado ¿Es normal?
En las instrucciones dice que es normal que huela mal, pero del humo no dice nada ¿Os ha pasado lo mismo??
Lo he apagado rápidamente, sólo ha estado 5 minutos funcionando ¿Qué me decía vosotras, está mal el mío?
Yo lo limpi?, después lo encend? los 15 minutos de rigor, salió humito por las rendijas, pero al estar ventilado sin problema. Lo dejé enfriar y volví a limpiarlo y ala, al líoLucia13 escribió:Pero el humo sale siempre? O es solo la primera vez?marsupilami escribió:Lucía, sí que es normal. Y cuando se hacen cosas con bastante grasita tambiéndice que puede haber humos y por eso recomiendan dejar la puerta un poquito abierta. Pero no te preocupes que estando bien ventilado no hay problemaLucia13 escribió:Chicas, yo tambiénca?
Me he asustado un poco. Lo he limpiado y lo he puesto 15 minutos c**o dicen las instrucciones, a calentar con la puerta abierta. Cuando se ha calentado ha empezado a salir humo por las rejillas que tiene arriba y al lado ¿Es normal?
En las instrucciones dice que es normal que huela mal, pero del humo no dice nada ¿Os ha pasado lo mismo??
Lo he apagado rápidamente, sólo ha estado 5 minutos funcionando ¿Qué me decía vosotras, está mal el mío?
Es que tanto humo saliendo ahí por el lado me da miedo. Parece que se vaya a poner a arder....![]()
![]()
?A las demás tambiénos ha pasado??
ya vera q bien te salen, a mi me salen genialesbertac escribió:baby le puse aire sólo a las vieiras por aquello de probar. Hoy sólo eran pruebas. Y se hicieron más rápidas de lo normal. Ahora me falta hacer un bizcocho y unas magdalenas.babybbt escribió:bertac escribió:ME olvidé de las fotos.
Aquí el pollito recién metido
Y aquí las vieiras. Sólo eran 3 para probar. No hay foto del resultado porque ni me acord? de las fotos. Soy un desastre. Pero bueno, ya está estrenado y creo que el grande va a quedar para ocasiones
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bravo, bertac una pregun, utilizas el aire?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados