
silpat:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
buena pregunta
Esas son las que se usan para amasar....es que he oido hablar mucho de ellas y deben ser prácticas.Mi madre alucina conmigo entre el flan de dos colores...c**o le diga lo de las laminas silpat se mondaMaria24 escribió:me gustaria que me dijerais si las laminas de silpat son practicas y donde la puedo encontrar porque donde yo vivo no la encuentro


no se estoy c**o tú, ni idea
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
Hola, creo que las láminas de silpat sirven, además de para amasar, para ir al horno, c**o si fuese papel de horno, es decir, cuando se termina de usarla, se lava y para otra! De todas formas, es lo que tengo entendido, a ver si alguien te lo puede asegurar. Creo que las venden en el Corte Inglés, pero "Silpat" creo que es la marca. Si donde tu vives no hay Corte Inglés, preg?ntale a Carlos Valencia porque me acabo de enterar que el las vende. En el Post it primero hablan sobre eso y Carlos explica los dos tipos de láminas que hay y los precios (sobre 10 y 16 euros)
En fin, la respuesta no es que sea muy "segura", pero espero que te sirva para algo, o por lo menos para subir el mensaje
Saludos.
En fin, la respuesta no es que sea muy "segura", pero espero que te sirva para algo, o por lo menos para subir el mensaje


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
???? que no teneis silpat ???
?? dios mio ???
Os cuento, las laminas de silicona, silpat, son la maravilla de las maravillas. La pones en la bandeja del horno y no se pega absolutamente nada, c**o si puserais papel de horno pero mejor. También la usas para amasar todo, pan, bollo, pizza ...
No son muy caras, la tienen en El Corte Ingles y en sitios de reposteria, yo la compre en Makro y c**o era muy grande la tengo partida a la mitad.
Vamos, que ya estais tardando, es IMPRESCINDIBLE


Os cuento, las laminas de silicona, silpat, son la maravilla de las maravillas. La pones en la bandeja del horno y no se pega absolutamente nada, c**o si puserais papel de horno pero mejor. También la usas para amasar todo, pan, bollo, pizza ...
No son muy caras, la tienen en El Corte Ingles y en sitios de reposteria, yo la compre en Makro y c**o era muy grande la tengo partida a la mitad.
Vamos, que ya estais tardando, es IMPRESCINDIBLE


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
MIRA QUE NO HE AMASAO NUNCA
PERO QUE CATETA SOY, AMOS A VEReu escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
debajo de la masa ¿cómo si no ? antes de tener el silpat tenía que llenar toda la encimera de harina y pringarme hasta las orejas de polvillo, con el silpat c**o la masa no se pega con echar un poquito de harina al rodillo y las manos yatú


PORFA SI ALGUIEN TIENE CAMARA QUE LE HAGA UNA "AFOTO" QUE LO VEAMOS. c**o LE COJA EL TRUQUI A ESO AMASO Y TODO....


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados