*** PASTA AL CABRALES ***:

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samo
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*** PASTA AL CABRALES ***

Mensaje por samo » 03 Ago 2008 14:50

Imagen

Ingredientes

- Pasta (yo la he usado de Sepia, pero se puede hacer con cualquier otra)
- 4 Puerros
- 3 Salchichas
- 1 Brick de Nata
- 1 Cuña de queso cabrales
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Queso rallado


Elaboración

En primer lugar, se cuece la pasta y reservamos.
Ponemos en una sartén los puerros troceados y los pochamos. Agregamos las salchichas cortadas a trocitos pequeños, le ponemos pimienta y le damos un par de vueltecitas.
Por último, le agregamos el brick de nata y el queso de cabrales y dejamos que reduzca.
Cuando lo tengamos, añadimos la pasta y ya esté.
Presentamos con un poquito de queso rallado por encima.
Está realmente bueno...

pfm
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Mensaje por pfm » 03 Ago 2008 16:27

tiene una pinta muy buena :D :D :plas: :plas:
me gusta la receta :beso: :beso: :beso:

samo
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Mensaje por samo » 03 Ago 2008 16:32

pfm escribió:tiene una pinta muy buena :D :D :plas: :plas:
me gusta la receta :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa. En casa el cabrales nos vuelve locos. Y nos trajimos medio queso de Asturias el mes pasado que estuvimos de vacaciones allí (por cierto, vinimos enamorados de tan lindos paisajes) y hoy hemos dicho: vamos a preparar pasta, que seguro que sale de vicio. Y así ha sido, nos ha encantado.

:beso:

Jerbbil
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Mensaje por Jerbbil » 05 Ago 2008 21:02

Buenaaaas.

Buenísima receta. Me encantan los quesos de ese tipo (creo que los llaman azules), pero nuestro cabrales el que más. L?stima que deje ese aliento tan tan tan caracter?stico... :lol:

Me ha encantado. Felisitasiones. :plas:

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Mensaje por BORI » 05 Ago 2008 21:04

tiene muy buena pinta pero ...no queda muy fuerte???????????

soy asturiana pero el cabrales no me gusta mucho :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por clemenvilla » 05 Ago 2008 21:28

Cabrales: ummmm hace un montón de tiempo que no lo c**o.

Samo: La foto está para darle un bocado a la pantalla :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

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Mensaje por UXIA23 » 05 Ago 2008 22:23

Samo tengo que confesarte que no me gusta el queso cabrales, pero acmito que tu plato tiene un aspecto fabuloso.

Gracias por compartir tantas cosas... :beso: :beso:

Rosinya
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Mensaje por Rosinya » 05 Ago 2008 22:38

Pues yo creo que tiene que estar de vicio, me encantan todos los quesos, incluido el cabrales, aunque es fuertecillo, pero con la nata supongo que se suaviza un poco, no?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samo
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Mensaje por samo » 05 Ago 2008 22:53

Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Buenísima receta. Me encantan los quesos de ese tipo (creo que los llaman azules), pero nuestro cabrales el que más. L?stima que deje ese aliento tan tan tan caracter?stico... :lol:

Me ha encantado. Felisitasiones. :plas:
Muchísimas gracias. A mí tambiénme encantan estos tipos de quesos...

:beso:

samo
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Mensaje por samo » 05 Ago 2008 22:54

BORI escribió:tiene muy buena pinta pero ...no queda muy fuerte???????????

soy asturiana pero el cabrales no me gusta mucho :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

No queda fuerte, eso s?, no se le puede echar mucha cantidad porque ya se sabe que su sabor es bastante potente. A mí me encanta el cabrales desde que fuí a Asturias hace dos meses. ??? Vine encantada y enamorada de tu tierra !!!


:beso:

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