Nueva con m?todo BB:
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dulcera
- Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
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El desayuno lo entiendo, en la comida hay que tomar: verduras+ proteinas+ hidratos? o sea una porci?n mayor de verduras, menor de carne y un poco de arroz, pasta o patat así, y en la cena verduras y protein así, no sé si es lo que yo entiendo. Si yo tomo para comer una ensalada con lechuga, tomate, pollo,atun, palitos de cangrejo, queso, se puede? imagino que será plato único no? se puede tomar maiz en las ensalad así ufff tengo muchas dudas pero quiero enterarme bien
gracias
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Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
La comida la entiendes bien, en la cena piensa que debes tomar un poco más de verdura/fruta que de proteínas.
La ensalada para plato único está bien, pero puedes alegrarla con un poquito de pasta o de arroz si la vas a tomar para comer.
Sobre el maíz, sí se le puede echar, pero un poquito.
M?s preguntas
La ensalada para plato único está bien, pero puedes alegrarla con un poquito de pasta o de arroz si la vas a tomar para comer.
Sobre el maíz, sí se le puede echar, pero un poquito.
M?s preguntas
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dulcera
- Cocinera/o

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- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
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yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Me parece que si que te estés liando un poco. En esta dieta vale comer de todo.dulcera escribió:![]()
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Gracias Ardid, que paciencia hija por dios
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es que soy un poco cortita de mente
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. He leido algo de que hay cosas extras c**o que? porque todos los dias comiendo lo mismo
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me imagino que cuando empieze la ir? entendiendo mejor.
qué paciencia teneis
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perdón por tantas preguntas guapa.
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A ver si te puedo hacer un resumen un poco general.
DISTINGUIMOS 3 GRUPOS:
HCSimples: Que son todos los alimentos de origen vegetal menos los cereales y las patatas. Frutas, verduras, hortalizas, setas, hongos...
HCComplejos: Que son todos los que no entran en el grupo anterior: Cereales, patatas, pasta, harinas, bollos, pan... todas esas cositas
Prote?nas: Todos los alimentos de origen animal. Carne, pescado, leche, embutido, huevos, quesos...
CANTIDADES:
Si pensamos que todo lo que comemos en una comida es un 100%, nuestras raciones tienen que ser: 40% HCSimples + 40% Prote?nas + 20% HCComplejos. Es decir, misma cantidad de carne y verduritas y la mitad en cantidad de HCcomplejos.
Ej. de plato combinado: Un plato llano de los normales (no de los de postre) y en el pones un filete, unas espinacas que ocupen lo mismo más o menos que el filete y un trozo de pan. También puedes poner menos espinacas y tomar de postre una fruta (porque las dos cosas son HCsimples y cuentan igual)
Ej. de dos platos: Un platito pequeño de los de postre de lombarda, en otro platito un filete de pescado y un trozo de pan para acompañar. O puedes dejar el pan y tomar de postre un trocito de bizcocho apto... ¿Ves c**o se puede jugar?
Y la única comida que tiene unas proporciones distintas es la cena. En la cena no podemos tomar ni pan ni cereales... es decir, no se pueden tomar HCcomplejos, así que esa cantidad la rellenas con HCsimples. Es decir, por la noche has de tomar más verduritas o fruta que proteínas.
Ej: Una tortilla de cebolla y una pieza o dos de fruta (dependiendo de lo grande que sea tu tortilla)
otro Ej: Unos calabacines rellenos con queso y una pieza de fruta (El relleno seráa de carne, queso...).
Y luego tienes el 20%, que son los extras que te permite la dieta. Son unas 4 comidas a la semana en las que se puede tomar algo no apto. Siempre usando la cabeza claro. Y cuanto más 20% tomes pues menos perderás.
Por supuesto nada de azúcar, nada de grasas malas (natas, mantecas, mantequillas) O al menos tomarlo en la menos medida posible.
Y luego si esto te queda claro ya sólo es práctica. Te prometo que luego es muy fácil
¡Lo entiendes o te he liado m así
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