Duda lactonesa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cRiStiNiyA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:25 Jul 2006 01:00
Ubicación:Rafelbu?ol, Valencia (Thermomix 31)
Duda lactonesa

Mensaje por cRiStiNiyA » 03 Ago 2008 23:48

Tengo pensado preparar mañana lactonesa, pero he estado mirando por el foro que hay gente que la hace sin ajo.
Nunca la he probado, yo estoy acostumbrada a la mayonesa comprada :lol:
Asi que nose si me gustar? :nodigona:
c**o la preferiis vosotr así Le pongo ajo o no????

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 03 Ago 2008 23:50

Si le pones ponle poco, sale con mucho sabor a ajo, hace un par de días la hice y le puse solamente medio y pequeñito, y sabía mucho ajo.
si no te gusta el ajo no se lo ponga.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 04 Ago 2008 03:01

Eso es a tu gusto, es lo mismo que la mayonesa. Yo para unas cosas se lo pongo y para otras no. Por ejemplo si hago mayonesa para una ensaladilla no le pongo ajo, ahora que si la hago para comer con una carne a la brasa si se lo pongo. Pues con la lactonesa igual, no deja de ser una especie de mayonesa, yo la hago cuando hace mucho calor o va a estar un rato fuera de la nevera para no tener miedo a la salmonella.
:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Ago 2008 07:48

Yo la preparo con y sin, todo depende de para que la quieras o en gustos c**o dice fumarola.

Por ejemplo: para una ensalada de pasta la preparo sin ajo, para unos huevos rellenos o para las patatas fritas con ajo.

thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por thorgyna » 04 Ago 2008 08:04

Hola guapa,
Si le pones ajo será c**o el ajoceite pero un poco más suave, bueno depende del ajo que le pongas, y si no le pones ajo, pues haras una lactonesa.
La lactonesa es c**o la mahonesa de sabor, más o menos, qu no saben a ajo. :lol: :lol: :lol: :lol:
De todas formas te aconsejo que pruebes de las dos formas y la que más te guste.
A mi me gusta mas el ajoceite o mahonesa con ajo :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Ago 2008 08:10

thorgyna escribió:Hola guapa,
Si le pones ajo será c**o el ajoceite pero un poco más suave, bueno depende del ajo que le pongas, y si no le pones ajo, pues haras una lactonesa.
La lactonesa es c**o la mahonesa de sabor, más o menos, qu no saben a ajo. :lol: :lol: :lol: :lol:
De todas formas te aconsejo que pruebes de las dos formas y la que más te guste.
A mi me gusta mas el ajoceite o mahonesa con ajo :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Ajoaceite = alioli = ajiaceite

La mayonesa con ajo o ajonesa, lleva huevo, el ajoaceite no.

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 04 Ago 2008 09:43

Eso es a tu gusto, exactamente igual que la mayonesa, si te gusta le pones y si no pues no. :wink:

cRiStiNiyA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:25 Jul 2006 01:00
Ubicación:Rafelbu?ol, Valencia (Thermomix 31)

Mensaje por cRiStiNiyA » 04 Ago 2008 09:53

Gracias a todas :)
c**o voy a prepararla para pasta no le pondré

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados