Pollo Fileteado en Salsa al Oporto:
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
-
lys32
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Que conoces a Darekkkkk????? 

ay cuentame cuentame, soy toda oidossss...
Quebueno si que come, tranquilo, pero que tiene mucha fuerza de voluntad, ella esta divina de la muerte y asi se mantiene y yo aunque son solo 5 kilos los que tengo de mas pero siempre ando c**o un yoyo, parriba y pabajo, ainssss, por eso no quiero preparar muchas cosas porque no puedo cerrar el pico....



ay cuentame cuentame, soy toda oidossss... -
amira
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:622
- Registrado:11 May 2007 01:00
Re: Nota
En alguna ocasion he oido que si no tienes oporto lo puedes sustituir por una mezcla de vino tinto y blanco, pero no estoy del todo segura. Alguien sabe si es asi???danimad escribió:![]()
Koki,si no tienes Oporto,ponle Jerez seco,no es lo mismo,porque el Oporto da un sabor muy rico a las carnes,pero con Jerez,sale de miedo tambien
![]()
![]()
![]()
.Si Lys,el Darek,te lo comerias todito,todito.
![]()
![]()
![]()
.
-
9Bolboretas
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:01 Ago 2008 01:00
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Tus recetas bolboreta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


