Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 05 Ago 2008 10:35
Yo es que tengo que cocinar para mi sola pq mi novio es un raro

-
nacel - Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:27 May 2008 01:00
Mensaje
por nacel » 05 Ago 2008 10:46
A mi tambien me gustan los quesos fuertes me encanta el de cabra curado pero viendo lo caro q sale estoy haciendo la salsa de queso con el de cabra de rulo.
30g salen solo por 1,5
Y si le hechas un poco de pimienta mas rica aún
Espero q te guste mi invento
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 05 Ago 2008 10:49
Cual es ese qaueso de cabra de rulo guapa????
-
Mar_08 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:970
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
Mensaje
por Mar_08 » 05 Ago 2008 11:06
yo tengo una receta de queso que se hace con quesitos , tranchetes y nata , creo que cambiando la nata por ideal , puede salir una salsa resultona ..
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 05 Ago 2008 12:10
Decirme decirmeee, incluso he pensado en mezclar la leche evaporada con leche desnatada para reducir aun más los puntos.
-
marisalop - Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
Mensaje
por marisalop » 05 Ago 2008 12:15
Yo el otro dia va en Lidl unos quesos semicurados light (creo q eran de la marca Linessa), había uno q ponía sabor suave y otro sabor más fuerte. No los compré pq no sabía si me compensaréa.
Esta tarde si voy me apuntar? los valores y lo calcular? en casa. Es q yo de cabeza no tengo ni idea d los ptos q pueden tener las cosas

-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 05 Ago 2008 12:17
A mi me pasa lo mismo guapisima soy un desastre sin la calculadora (NO SIN MI CALCULADORA!!!)
-
Mar_08 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:970
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
Mensaje
por Mar_08 » 05 Ago 2008 12:21
Yo te pongo la receta original , se puede tunear para bajar los puntos , de todas maneras , es muy ligera..
Ingredientes : para cuatro raciones
1 vaso de nata liquida
4 quesitos en porciones
4 lonchas de queso para fundir
Preparación :
Calienta la nata en un cacito , agrega los quesos , salpimientalo y fundelo removiendo a menudo.
-
LLUNA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mensaje
por LLUNA » 05 Ago 2008 12:33
Y si utilizas la nata el castillo para cocinar que tiene 3.5 puntos por cada 100ml y queso de untar del lidl que 100gr salen por 1 punto. Eso si, con esto tienes salsa para 2 c**o mínimo.
-
zeta32 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:813
- Registrado:18 Jun 2008 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por zeta32 » 05 Ago 2008 13:22
raky8 escribió:Cual es ese qaueso de cabra de rulo guapa????
los medallones de queso de cabra president son 1 punto cada uno y están bastante buenos para mi gusto, yo los uso mucho

los venden en carrefour, corte inglés, alcampo...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados