Modificaci?n Bizcocho de Peras:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sanservan
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:05 Ago 2008 01:00
Modificaci?n Bizcocho de Peras

Mensaje por sanservan » 05 Ago 2008 20:11

He hecho este bizcocho después de muchos intentos fallidos ya ue iempre se me quemaba por fuera y quedaba crudo por dentro. Lo puse en el programa 91 durante 50 min y lo dejé reposar 20 min más.

Imagen

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 05 Ago 2008 22:23

yo hice ayer tambien un bizcocho y lo puse 1 hora en el 91 y se me quemo, asi que creo que tu sugerencia esta fenomenal....a la misma conclusion llegue yo...

dekai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:02 Ago 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por dekai » 07 Ago 2008 14:04

Que programa es mejor para los bizcochos el 51 ? 91
:beso: :beso:

sanservan
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:05 Ago 2008 01:00

Mensaje por sanservan » 10 Ago 2008 01:47

yo creo que es mejor el 91 aunque no se porque pero se me a desinflado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados