Entrevista a Jose Andres (chef de la tele):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres
Entrevista a Jose Andres (chef de la tele)

Mensaje por Joy24 » 16 Jul 2005 10:03

c**o a much@ nos gusta...tal vez os guste leer esta entrevista de El Mundo)

http://www.el-mundo.es/encuentros/invit ... 5/05/1558/

Muchos :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 16 Jul 2005 10:12

iinteresantúsima,me a gustado mucho,gracias :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 16 Jul 2005 10:14

ESTA MUY BIEN GRACIAS

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Jul 2005 23:58

Muy entretenida. Gracias. :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 17 Jul 2005 00:25

:lol: :lol: :plas: :plas: Gracias por compartirla con nosotr@s :wink:
:beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 17 Jul 2005 01:02

Yo veo poco la tele, pero en dos ocasiones he visto a este cocinero y en las dos recetas que hizo echaba una cantidad exagerada de aceite de oliva. Me acuerdo que una era una especie de puré de patatas y despues de servirlo en el plato volvi? a echarle un chorreón de aceite. El otro era un risotto y tb, despues de servir el plato otro chorreón de aceite.
No lo he vuelto a ver por los horarios, pero me quedé con esa impresi?n. A mi me gusta mucho el aceite de oliva pero no tanta cantidad.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Entrevista a Jose Andres (chef de la tele)

Mensaje por Reme » 17 Jul 2005 16:33

Joy me ha gustado mucho, además he visto varios programas y me gusta su forma de cocinar. :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Jul 2005 16:35

caro43 escribió:Yo veo poco la tele, pero en dos ocasiones he visto a este cocinero y en las dos recetas que hizo echaba una cantidad exagerada de aceite de oliva. Me acuerdo que una era una especie de puré de patatas y despues de servirlo en el plato volvi? a echarle un chorreón de aceite. El otro era un risotto y tb, despues de servir el plato otro chorreón de aceite.
No lo he vuelto a ver por los horarios, pero me quedé con esa impresi?n. A mi me gusta mucho el aceite de oliva pero no tanta cantidad.
Yo lo he visto muy pocas veces y siempre dice que hay que ser muy generosos con el aceite. Yo sí he comprobado que, digan lo que digan algunos cocineros modernos, las cosas saben más ricas si se cocinan con aceite abundante, aunque claro, todo tiene su l?mite :nodigona:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 17 Jul 2005 23:20

Gracias!

Lo acabo de leer.

:beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 18 Jul 2005 10:23

Gracias Joy, me encanta la cocina de este hombre, sobre todo sus trucos y explicaciones de los productos.. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados