Shainatan, c**o te dije ayer te pongo las fotos de dos de mis libros, pues no tengo propias (aunque los hacía, pero ya mios hijos son mayores y he dejado de hacerlos)
Ya sí que ha pasado casi un año, pero me pillaste de vacaciones entonces y se me pasó el mensaje a mi vuelta y c**o te he dicho lo he visto por casualidad.
Espero que si no te sirve a tú le sirva a alguien.
Si el cuerpo del cisne lo quieres redondo es c**o el de la izquierda, si lo quieres alargado (a mi me gustan mas) es c**o a la derecha de la foto. Para el cuello-cabeza se usa manga pastelera de boquilla lisa, no muy ancha y para el cuerpo de boquilla rizada en flor (se va en la foto)
El de el cuerpo redondo se puede ver aquí, ademas de otras formas.
El de cuerpo alargado y otras formas en esta foto:
De otro libro el paso a paso:
Cuadro 1 el cuello-cabeza (en forma de interrogaci?n a mi me gusta mas el de el libro anterior) y el cuerpo. Cuadro 2 se corta el cuerpo en horizontal en dos mitades (al parte superior seran las alas)
Cuadro 3 la parte de arriba del cuerpo se corta en vertical en dos mitades obteniendo así las alas. Cuadro 4 se rellena la base o parte de abajo del cuerpo con la crema o nata montada
Cuadro 5 se clava el cuerpo en la crema y se ponen las alas sobre la crema algo torcidas hacia fuera. Se espolvorea con azúcar glas
No he traducido lo que pone en cada cuadro, sino que he puesto directamente c**o yo los hago y me acabo de dar cuenta que pone casi lo mismo.
Tambien quedan bonitos poniendo en las alas glasa blanca