Ensalada envuelta en crepes... ?DIVINO!:
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
- Contactar:
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
hola maricel, pues no sé decirte el motivo, pero cuando uso agua sin gas me sale muchísimo peor.
Esta vez, usando soda, me han quedado finas, enteras, riquísimas,... Se parec?an más a las crepes de huevo y leche. A mí me ha encantado.
Se me ocurre que la soda da burbujillas de gas a la masa y así es más esponjosa.
Esta vez, usando soda, me han quedado finas, enteras, riquísimas,... Se parec?an más a las crepes de huevo y leche. A mí me ha encantado.
Se me ocurre que la soda da burbujillas de gas a la masa y así es más esponjosa.
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
