POR CIERTO, DE MOMENTO LO DEL HORNO NI HABLAR JAJAJJAJAJAJAJAJAAJ, Y ESO QUE HOY EL DIA ESTA MAS FRESQUITO.
MI PAN DE PIREX:
-
encarnag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
brujitacanaria
- Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:04 May 2008 01:00
- Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
estela278
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
tiene muy buena pinta
yo desde que descubr? el pan pirex siempre que tengo un ratito hago uno y desaparece en un momento, normalmente tambien le pongo pipas de girasol y mis hijos lo devoran
es una receta con exito garantizado, y si le pones un poquito de sal y un chorro de aceite del bueno cuando esta recien hecho es de lo mejor que ha probado en mi vida, tan sencillo y tan bueno que no te lo puedes creer
yo desde que descubr? el pan pirex siempre que tengo un ratito hago uno y desaparece en un momento, normalmente tambien le pongo pipas de girasol y mis hijos lo devoran
es una receta con exito garantizado, y si le pones un poquito de sal y un chorro de aceite del bueno cuando esta recien hecho es de lo mejor que ha probado en mi vida, tan sencillo y tan bueno que no te lo puedes creer
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado