Pues ale, a probar la-fallera-bombananfemo escribió:Cece, el basmati yo creo que necesita menos tiempo de cocción, cuando l he hecho a modo normal tambiénhe tenido que vigilar por que tiene tendencia a quedar muy harinoso para mi gusto. A mi me gusta el redono o el bomba. últimamente compor "la fallera" y a mi me gusta el resultado que da en arroces secos. Si tienes oportunidad pru?balo.Cece escribió:?o, al igual que tú, despues de dos años de tener la cheffo, nunca había hecho el arroz en ella. Hace dos semanas probé y me quedé todo apelotonado a pesar de haberlo lavado bien lavadito.![]()
Utilic? arroz basmati, y a lo mejor fue eso. A lo mejor sale mejor el redondo. ??s pasó alguna vez con el basmati?
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pollo tikamasala y arroz chino -chefo- Riqu?simo!!!:
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Cece
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nanfemo
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Cece, no me he explicado bien, un tipo es La Fallera, que es el normal extra, y tambiénexiste el Fallera Bomba, pero con el primero es con el que lo he hecho yo va genial, no hace falta que gastes más en el bombaCece escribió:Pues ale, a probar la-fallera-bombananfemo escribió:Cece, el basmati yo creo que necesita menos tiempo de cocción, cuando l he hecho a modo normal tambiénhe tenido que vigilar por que tiene tendencia a quedar muy harinoso para mi gusto. A mi me gusta el redono o el bomba. últimamente compor "la fallera" y a mi me gusta el resultado que da en arroces secos. Si tienes oportunidad pru?balo.Cece escribió:?o, al igual que tú, despues de dos años de tener la cheffo, nunca había hecho el arroz en ella. Hace dos semanas probé y me quedé todo apelotonado a pesar de haberlo lavado bien lavadito.![]()
Utilic? arroz basmati, y a lo mejor fue eso. A lo mejor sale mejor el redondo. ??s pasó alguna vez con el basmati?
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Yo te hago caso siempre, que tú sabes mucho, niña. Graciassss
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Y tu no vete fiando de mi....que cualquier dia "meto la pata" y te vas a enterar
gracias por la confianza!!!
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yo fe no tenía ninguna, no por lodisa, pero es que pensaba que la chefo no podía cocer un arroz en condiciones, pero a he visto que iba equivocada!!!!usia escribió:que buena pinta tiene ese plato!!!
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y ese arroz nanfemo.. buenisimo!!![]()
yo tambien lo hice siguiendo instrucciones de lodisa y todo hay que decirlo sin mucha fe( las otras veces habia sido un desastre) y salio genial
con lo que aún no me he atrevido es con los macarrones, y eso creo que tardaré
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malutapia escribió:Hice la receta del pollo y qué rica!!!
Me encantó, lo haré más veces.
Lo tune? un poco sustituyendo la nata por leche ideal y añadiendo un poco de salsa de pimientos rojos con nata que tenía en la nevera. También añadí una cucharadita de canela en polvo que le pega mucho a esta receta.
cu?nta leche evaporada pusiste?? 200 igual que de nata?
la leche evaporada tiene menos grasa que la nata verdad?
yo el otro dia lo hice con la nata ligera de cocinar del mercadona y tambiénquedé bien, vale la pena ahorrar esas grasas que no aportan nada al plato!!
tiene muy buen aspecto!!!!
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