Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
lizdenia - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lizdenia » 09 Ago 2008 11:16
tienen una pinta estupenda, a ver si me animo estos dias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
A9 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Mensaje
por A9 » 09 Ago 2008 11:38
Mi problema con las empanadillas es cerrarlas, siempre acaban abrióndoseme...
Las tuyas tienen una pinta estupenda. ¿Y dices que las pintas sólo con clara de huevo? Yo las pintaba con el huevo entero, pero si me ahorro la yema me sale mucho más barato. Probar?.
-
raky8 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 09 Ago 2008 20:06
Yo compré primero una marca distinta a la cocinera y fueron a la basura se rompian y era imposible manipularlas con la cocinera ningun problema es c**o andar con plastilina, pongo el relleno por el centro siempre procuro que sea un relleno muy muy generoso y luego con paciencia y mimo junto todas las puntas y las aplasto luego con un tenedor presiono los bordes y listo.
S? use solo la clara del huevo y no quedaron nada mal.
-
Jo22 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Jo22 » 09 Ago 2008 20:09
raky8 escribió:En cualquier hipermercado las vende, en eroski, alcampo, carrefour, etc.
hoy he ido a carrefour y se me olvidé mirarlo
y ahora en mercadona no las he encontrado
ya ves, parece que en mercadona no hay de todo... o yo soy torpe
Yo tambiénquiero hacer empanadillas!!
-
ticopete - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2631
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por ticopete » 09 Ago 2008 23:02
-
Noys - Cocinera/o
- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por Noys » 11 Ago 2008 13:55
Raky, acabo de sacarlas del horno y no veas qué buena pinta tienen!!
Ya te contaré cuando me las coma
-
raky8 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 11 Ago 2008 15:18
Espero que te gusten guapa, hombre yo prefiero las más caloricas, con otro relleno, no voy a mentiros (soy gordi por eso estoy aki) pero eso no quita que haya que comer verdura y es una buena forma de hacerlo y además están muy ricas
-
rosamad - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Mensaje
por rosamad » 11 Ago 2008 17:09
Raky, el queso se queda algo fundido, o no?
-
Noys - Cocinera/o
- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por Noys » 12 Ago 2008 12:24
raky8 escribió:Espero que te gusten guapa, hombre yo prefiero las más caloricas, con otro relleno, no voy a mentiros (soy gordi por eso estoy aki) pero eso no quita que haya que comer verdura y es una buena forma de hacerlo y además están muy ricas
Pues me encantaron, Raky; quedaron riquísimas
Otro día le voy a copiar la idea a Snicolas y las voy a hacer con atún al natural, tomate y clara de huevo cocida
-
raky8 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 12 Ago 2008 12:35
Me alegro muchisimo de que te hayan gustado
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados