Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
Krixtinika			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:26
 - Registrado:20 May 2008 01:00
 
		
								Arroz blanco con sabor - chefo												
						Mensaje
									por Krixtinika » 08 Ago 2008 14:06
			
			- Picar dos ajos y un cuarto de cebolla. Echar en la cubeta un buen chorro de aceite. Añadir el ajo y la cebolla. Programa 91, 10 minutos. Sacar rápido porque si no se empiezan a quemar.
- Cortar en trocitos 3/4 salchichas (no de carnicer?a, he utilizado normales) y un trozo de chorizo de unos 2 ó 3º dedos de largo. Añadir al ajo y cebolla fritos (con la cubeta fuera)
Echar tambien una lata atún con aceite y todo. Tomar dos medidas de arroz (yo uso del largo) y lavarlo bien. Añadir a la cubeta.
- Por último, disolver una pastilla de caldo (tipo avecrem) en una medida de agua (además yo le he añadido pimentón en polvo) Echar esa medida de agua en la cubeta y otras dos medidas más de agua. Remover todo muy bien.
- 40 minutos programa 91
El arroz perfecto, queda muy rico
Y aquí la foto:

 
Saludos  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Goldis			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:794
 - Registrado:22 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Goldis » 08 Ago 2008 14:33
			
			mmmm riquisimo!!!
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
koki			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2641
 - Registrado:30 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por koki » 08 Ago 2008 14:36
			
			Hace mucho q tengo la chefo parada, asi q creo q esta es una buena receta para "desempolvarla"  
 
Gracias por la recetita!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Krixtinika			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:26
 - Registrado:20 May 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Krixtinika » 08 Ago 2008 14:38
			
			Me alegro mucho de que os guste, quedé riquísimo. Salió bastante arroz (estú en una ensaladera, no se distingue bien) y no sobr? ni un granito de arroz  
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Goldis			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:794
 - Registrado:22 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Goldis » 08 Ago 2008 14:41
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
usia			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1429
 - Registrado:17 May 2006 01:00
 				- Ubicación:murcia
 
		
								
												
						Mensaje
									por usia » 09 Ago 2008 21:24
			
			gracias por la receta, tiene una pinta estupenda, lo hare seguro, haber si me sale, las veces que lo he intentado hacer arroz asi solo me ha salido todo apelmazado 

 , ya os contare 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
koki			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2641
 - Registrado:30 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por koki » 09 Ago 2008 21:33
			
			
Pues si t digo q lo puse a grabar y me equivoqué d cadena y al final no lo he visto  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Krixtinika			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:26
 - Registrado:20 May 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Krixtinika » 10 Ago 2008 09:10
			
			usia escribió:gracias por la receta, tiene una pinta estupenda, lo hare seguro, haber si me sale, las veces que lo he intentado hacer arroz asi solo me ha salido todo apelmazado 

 , ya os contare 

 
Yo es el primer arroz que hice y muy bien  
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados