Primero pel? las ciruelas (darles un hervor, sumergirlas en agua helada y pelarlas) y les quitú el hueso. Les añadí una naranja y una manzana troceadas, aquí veis que el total de fruta es un poco más de 800 gramos:
Pes? el azúcar: unos 300 gramos del blanco...
Y unos 200 del moreno, en total un poco más de medio kilo de azúcar. Si os gusta más dulce, le podéis poner un kilo.
Todo bien mezclado en mi barre?ito rojo multiusos...
Ah, y al final le añadí el zumo de un limón
A la chefo todo, programa 91, a nadar un ratito.
Ya bastante avanzada la cocción, el líquido hierve:
La sacamos de la cubeta al cabo de una horita y media más o menos, y decidimos entre envasar la mezcla tal cual (tipo compota) o triturarla. Yo tritur? una parte
Y el resto lo dejé entero: aquí en el bote.
Aquí los tres botes que me salieron. c**o no tenía tapas (ya se habían oxidado y hace tiempo que las tir?) les puse este papel film y los guard? en la nevera en lugar de esterilizarlos.
La textura...
Y en una galletita para desayunar.
Salió bastante rica!!!!