Los he empezado a hacer, hace poco tiempo. Los primeros que hice, llevaban leche fresca entera, 100 ml de nata, leche en polvo, azúcar, un yogur y los metía abrigaditos en el horno. Me salían sin novedad.
Los segundos, los hice igual, pero con leche semi desnatada..... ok, sin problema en el horno.
Ahora bien, hace un par de semanas, una compa?era de trabajo me oye hablando de yogures y me regala una de sus 2 yogurteras ( sin estrenar) que tiene desde su boda hace 17 años
La yogurtera esta nueva, es moulinex, muy mona y aquí empizan los problemas:
Ahora, he decidido hacer los yogures un poco más light y no les echo la nata líquida, efectivamente me quedan cuajaditos, peroooooo tienen muchísimo suero ... y cuando digo muchísimo es casi 1 dedo.... cuando lo vacío me queda solo medio yogur , aparte del asco que me da el suero..............
Primera duda, obviamente la marca y el tipo de leche influye.......
Segunda duda, los yogures hay que meterlos en la yogurtera tapados o destapados (la yogurtera ven?a sin instrucciones)
Tercera duda, cuantas horas hay que dejarlos.
A ver si me empiezan a salir otra vez
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