Olla Murciana:

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danimad
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Olla Murciana

Mensaje por danimad » 14 Ago 2008 06:53

:D :D Mirar que plato huertano,tan rico.

Imagen (Foto Internet)

Ingredientes para 6 personas

GARBANZO, 400 gramos
PAN DE MOLDE, 1 rebanada
DIENTE DE AJO, 1 unidad
ACEITE DE OLIVA, 6 cucharadas
HARINA, 2 cucharadas
PIMIENTA EN GRANO, 6 unidades
BACALAO FRESCO, 150 gramos
HUEVO DURO, 2 unidades
AZAFR?N, al gusto
VINAGRE, 1 cucharadita
SAL, al gusto

ELABORACI?N

Poner los garbanzos en remojo en agua caliente y sal el día anterior a la preparación. Lavarlos y cocerlos cubiertos con agua caliente y sal hasta que están tiernos.

Cortar el bacalao en trozos pequeños, lavarlo y secarlo con papel absorbente. Calentar el aceite en una sartén, freír el bacalao, previemante enharinado e incorporarlo a la olla con los garbanzos cocidos.

Fre?r el pan en la sartén y cuando está un poco dorado, retirar y machacarlo en el mortero con el azafr?n tostado, el diente de ajo y la pimienta. Agregar el vinagre, mezclar y verter sobre los garbanzos. Continuar la cocción unos minutos más, hasta que los garbazos están en su punto. Servir muy calientes y espolvoreados con los huevos picados.



:up: :up: A comer y Buen Provecho. :up: :up:

pfm
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Mensaje por pfm » 14 Ago 2008 08:54

pues si que tiene buena pinta nos vamos a tener que ir pa murcia :D :D :plas: :plas:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 14 Ago 2008 09:10

que bueno, lo guardare para la semana de vigilia, pero.............el vinagre???????se nota mucho????

Lara_RR
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Mensaje por Lara_RR » 14 Ago 2008 09:16

danimad: me he quedado unos segundos sin respiración. ¿Y eso que acabo de desayunar!

Gracias por la receta, la foto huele tan bien que mi pc me está pidiendo unas galletas.



:plas: :plas:

danimad
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Sobre condimentos

Mensaje por danimad » 14 Ago 2008 16:03

:D :D Gracias Lara,Ondina,es poco vinagre,le da un toque,pero no se nota mucho.Creo que no te gusta,no te preocupes.Lara hija mia,que este plato,es para las 2 o las 3 de la tarde,desayuna en paz. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8)

danimad
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Informacion

Mensaje por danimad » 15 Ago 2008 09:15

:D :D EL DIA 1 DE SEPTIEMBRE COMIENZA LA FERIA DE MURCIA,DONDE SE MONTAN LAS BARRACAS HUERTANAS Y SE PUEDE DEGUSTAR TODA LA GASTRONOMIA. :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

EL DIA 15 FINALIZAN.
Última edición por danimad el 15 Ago 2008 09:24, editado 1 vez en total.

maryquylla
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Re: Informacion

Mensaje por maryquylla » 15 Ago 2008 09:23

danimad escribió::D :D EL DIA 1 DE SEPTIEMBRE COMIENZA LA FERIA DE MURCIA,DONDE SE MONTAN LAS BARRACAS HUERTANAS Y SE PUEDE DEGUSTRA TODA LA GASTRONOMIA. :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

EL DIA 15 FINALIZAN.
Lastima que me pille lejos :( :(

Merixell
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Mensaje por Merixell » 15 Ago 2008 11:45

Supongo que si se hace con bacalao bien desalado puede quedar igual verdad? o puede darle un sabor diferente?

danimad
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RESPUESTAS

Mensaje por danimad » 15 Ago 2008 11:51

:D :D Una pena maryquylla,que no puedas ir,pero ya habra tiempo,chica.Sobre la pregunta de la receta,pues,el bacalao tiene que ser desalado,ya que se condimenta con sal el plato. :plas: :plas:

Merixell
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Re: RESPUESTAS

Mensaje por Merixell » 15 Ago 2008 11:54

danimad escribió::D :D Una pena maryquylla,que no puedas ir,pero ya habra tiempo,chica.Sobre la pregunta de la receta,pues,el bacalao tiene que ser desalado,ya que se condimenta con sal el plato. :plas: :plas:
Gracias por la aclaraci?n :D :D

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