Caracolillos en caldo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
Caracolillos en caldo

Mensaje por BRISA » 18 Jul 2005 11:39

Alguien sabe c**o hacerlos?, no necesito que sea en la thermomix, solo quiero aprender a que me quede ese rico caldito .. los he echo una vez y el caldo parecia aguachirri, vamos una porqueria.
Gracias de nuevo por vuestra ayuda

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 18 Jul 2005 16:17

Hola? Subo el mensaje por si alguien me puede contesta
:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Jul 2005 16:50

PUES NO TENGO NI IDEA. TE LO SUBO

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Jul 2005 16:57

receta1408.html#start


aqui te p?ngo una receta pero no se si es lo q buscas ya me contaras


:beso: :beso: ender

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Jul 2005 17:12

?Te refieres a caracoles moluscos o a caracolillos de pasta, los que tb se llaman tiburones?
No es que sepa la receta, pero al leerte me imagin? los de pasta, pero al leer a Ender me entré la duda :nodigona:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Jul 2005 19:38

saskia7 escribió:?Te refieres a caracoles moluscos o a caracolillos de pasta, los que tb se llaman tiburones?
No es que sepa la receta, pero al leerte me imagin? los de pasta, pero al leer a Ender me entré la duda :nodigona:
andamos los dos con la duda, a ver q nos comenta

:beso: :beso: ender

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 18 Jul 2005 20:27

La receta que busco, es la de los caracoles que se arrastan, tienen cuernos y llevan siempre su casita a custas :lol:
La receta que me has puesto es de los caracoles gordos en salsa, yo me refiero a los más pequeños, de color más banco y estan echos en un caldo liquido

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 18 Jul 2005 20:37

Hola Brisa...
mira lo que encontre tal vez te sirva....?
:beso: :beso: :beso:
http://www.facilisimo.com/foro/platodel ... racolillos

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 18 Jul 2005 23:07

supongo que ya sabras lavarlos hay que lavarlos con agua sal y vinagre le das unas vueltas despues agua limpia muchas aguas lo pones en la olla con el fuego al minimo para que vayan sacando la cabezacuando la tengan fuera fuego fuerte le tiras ese agua le pones otra limpia le pones acocer con agua una cebolla especias reunidas hinojo sal un limon pinchado hinojo hiervabuena se la sacas porque pone el caldo negro una cabeza e ajos salen muy buenos en mi casa se beben el caldo

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 18 Jul 2005 23:46

Gracias manuela, esa es la receta que queria, A ver si lo entendí bien, pongo una cebolla,una cabeza de ajos, un limón pinchado, hinojo y hiervabuena, que tengo que sacar ( cuando???) y las especias reunidas que son?? todo lo anterior u otra cosa.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados