Caracolillos en caldo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Alguien sabe c**o hacerlos?, no necesito que sea en la thermomix, solo quiero aprender a que me quede ese rico caldito .. los he echo una vez y el caldo parecia aguachirri, vamos una porqueria.
Gracias de nuevo por vuestra ayuda
Gracias de nuevo por vuestra ayuda
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Hola Brisa...
mira lo que encontre tal vez te sirva....?
http://www.facilisimo.com/foro/platodel ... racolillos
mira lo que encontre tal vez te sirva....?



http://www.facilisimo.com/foro/platodel ... racolillos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
supongo que ya sabras lavarlos hay que lavarlos con agua sal y vinagre le das unas vueltas despues agua limpia muchas aguas lo pones en la olla con el fuego al minimo para que vayan sacando la cabezacuando la tengan fuera fuego fuerte le tiras ese agua le pones otra limpia le pones acocer con agua una cebolla especias reunidas hinojo sal un limon pinchado hinojo hiervabuena se la sacas porque pone el caldo negro una cabeza e ajos salen muy buenos en mi casa se beben el caldo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados