A LA RICA PIZZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 14 Ago 2008 01:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 14 Ago 2008 01:38

que buena pinta,tengo unas ganas de hacer pizza...pero mi costi está con el gimnasio que quiere sacar la tableta de chocolate así que me tiene a dieta a mi también. :cry:
Pero un dia me voy a hacer pizza pa mi y él que mire :dientes:
hoy toi de mu mala leche no tar? pre?i no? (es que stamos buscando... :lol: )

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 14 Ago 2008 01:53

:o :o :o menuda pizza te has montaoooo

? qué le has puesto????

es que con lo que se ve , es para no dejar ni un champi

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 14 Ago 2008 02:01

MUCHAS GRACIAS, SI QUE ES VERDAD ESTABA DELICIOSA, CREO QUE LA MEJOR DE LAS QUE HE HECHO.

TENIA EL TOMATE CON OREGANO MEZCLADO, MOZARELLA, CUATRO QUESOS, BEICON, JAMON YORK, CHAMPI?ON LAMINADO Y TROZITOS DE PIMIENTO ASADO.

TAMBIEN LE PUSE QUESO DE FUNDIR EN LOS BORDES, QUE DOBLE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 14 Ago 2008 02:03

sipos escribió:MUCHAS GRACIAS, SI QUE ES VERDAD ESTABA DELICIOSA, CREO QUE LA MEJOR DE LAS QUE HE HECHO.

TENIA EL TOMATE CON OREGANO MEZCLADO, MOZARELLA, CUATRO QUESOS, BEICON, JAMON YORK, CHAMPI?ON LAMINADO Y TROZITOS DE PIMIENTO ASADO.

TAMBIEN LE PUSE QUESO DE FUNDIR EN LOS BORDES, QUE DOBLE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias .... que velocidad en contestar :lol: :lol: por cierto el tomate frito o en crudo???

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 15 Ago 2008 00:29

tomate frito.

:) :) :) :) :) :)

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 15 Ago 2008 01:16

:o :o :o :o :o :o :o :o Me has dejado sin palabras y babeando ....
:up: :up: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Ago 2008 09:15

que receta has hecho para la masa????????????????

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 28 Ago 2008 01:14

lolitoba escribió:que receta has hecho para la masa????????????????
PERDONA QUE NO TE CONTESTARA ANTES, PERO HE ESTADO UNOS DIAS FUERA.

LA MASA QUE HE HECHO ES LA DEL LIBRO DE LA TH 31.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 28 Ago 2008 08:25

sipos escribió:
lolitoba escribió:que receta has hecho para la masa????????????????
PERDONA QUE NO TE CONTESTARA ANTES, PERO HE ESTADO UNOS DIAS FUERA.

LA MASA QUE HE HECHO ES LA DEL LIBRO DE LA TH 31.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
no la tengo yo tengo la 21 cuando puedas me la pasas la receta
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados