y de postre helado crocanti recien salido del congelador
presentaci?n
la receta del helado me la paso mi presentadora
ingredientes:
100 gr de almendras tostadas
4 huevos
1 pizca de sal
500 gr de nnata liquida para montar
150 gr de azúcar glass (yo puse 110 de azúcar y 40 de azucar invertido)
caramelo liquido para el molde
preparación:
caramelizar el molde. reservar
echar las almendras en el vaso y trocearlas 6 segundos en vel 5 sacar y reservar
separe las claras de las yamas. ponga la mariposa y montar las claras con la sal de 4 a 5 minutos en volocidad 3 1/2 saque y reserve
vuelva a colocar la mariposa y monte la nata a velocidad 3 1/2 añadiendo el azúcar poco a poco a través del bocal
cuando este semimontada, agregue el merenge y las yemas y mecle de 5 a 7 segundos en la misma velocidad
retire la mariposa incorpore las almendras y mezclar delicadamente con la espatula
vierta en el molde caramelizado y congele
espero os guste, esta muy bueno data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">