Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Conan - Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:30 May 2005 01:00
Empanada de bonito
Mensaje
por Conan » 18 Jul 2005 22:21
Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate
Preparación:
Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.
De sabor estaba buena pero supo a poco

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 18 Jul 2005 22:31
pues te ha quedado muy chula
Si mi hiija cuando tenga tu erdad hace lo que tu me doy por contenta
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 18 Jul 2005 22:56
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 18 Jul 2005 23:18
Bien por esta empanada Conan!!
te ha quedado genial...y no dudo que tambien Riquésima
Gracias por la recetilla

-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 18 Jul 2005 23:28
Mmmmm!
Te voy a tener que traer a cocinar a mi casa (con el permiso de Vanadis, claro)
El otro día hice yo una empanada de hojaldre rellena de bechamel con champiñón, y c**o no controlo el horno del todo e hice caso de la temperatura de horno que puso Argui?ano en la receta (en lugar de orientarme por las instrucciones del horno) ... no me quedé bien, cruda y el relleno muy líquido.
Os ha pasado que nunca coinciden las temperaturas de horno que dice Argui para las recetas ???

-
Juana_Redondo - Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Juana_Redondo » 18 Jul 2005 23:38
Conan escribió:Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate
Preparación:
Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.
De sabor estaba buena pero supo a poco

Mi pregunta es la cebolleta ¿c**o estaba??cruda , frita Y si estaba cruda al salir del horno se notaba o estaba bien hecha?

-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 18 Jul 2005 23:39
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 19 Jul 2005 08:48
-
Conan - Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Conan » 19 Jul 2005 10:49
Juana_Redondo escribió:Conan escribió:Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate
Preparación:
Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.
De sabor estaba buena pero supo a poco

Mi pregunta es la cebolleta ¿c**o estaba??cruda , frita Y si estaba cruda al salir del horno se notaba o estaba bien hecha?

La cebolleta estaba picada y cruda, pero al meterla al horno se hizo un poco y estaba muy rica
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 19 Jul 2005 10:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados