?????POR FINNNNNNN!!!!!!:
-
hades
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Pues eso que por fin me he podido tomar "EL MOJITO"
esta tarde me he ido con mi cuñada al centro comercial y hemos comprado las cosas para hacer el mojito y carne para una barbacoa y no veas c**o nos hemos puesto de mojito

-
brujitacanaria
- Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:04 May 2008 01:00
- Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
MOJITO I
150 g Ron blanco
20 g Zumo limón
3 Ramas menta
100 g Azúcar
15 Cubitos hielo
Sifin
Introduzca el hielo en la jarra y p?quelo, primero con unos golpes de TURBO y después programando 30 segundos, velocidad 8. Si no queda bien picado, programe unos segundos más. Añada el zumo de limón, el ron blanco, la menta, el azúcar y programe 30 segundos, velocidad 5. Retire las ramas de menta. Acabe con sifin y sirva en 4 vasos anchos con hojas de menta y una pajita.
MOJITOII
1 limón pelado,1 cubilete de ron, 150 gramos de azúcar, un buen puñado de hierbabuena y 2 bandejas de hielo. Lo metes todo en el vaso y trituras velocidad 5-7-10
.

150 g Ron blanco
20 g Zumo limón
3 Ramas menta
100 g Azúcar
15 Cubitos hielo
Sifin
Introduzca el hielo en la jarra y p?quelo, primero con unos golpes de TURBO y después programando 30 segundos, velocidad 8. Si no queda bien picado, programe unos segundos más. Añada el zumo de limón, el ron blanco, la menta, el azúcar y programe 30 segundos, velocidad 5. Retire las ramas de menta. Acabe con sifin y sirva en 4 vasos anchos con hojas de menta y una pajita.
MOJITOII
1 limón pelado,1 cubilete de ron, 150 gramos de azúcar, un buen puñado de hierbabuena y 2 bandejas de hielo. Lo metes todo en el vaso y trituras velocidad 5-7-10
.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado